Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от людмила шиленко(желтякова)

людмила шиленко(желтякова)

Последний визит: 06:46
Фотография от людмила шиленко(желтякова)
Фотография от людмила шиленко(желтякова)
Фотография от людмила шиленко(желтякова)
Фотография от людмила шиленко(желтякова)
Фотография от людмила шиленко(желтякова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
555173775575

людмила шиленко(желтякова)

вчера 16:04
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Фаворит быстрой выпечки - Торт "Королевский". Никаких мисок: замешивается в одной чаше. Одно тесто, три коржа, три вкуса...
Захотелось сладкого, но возиться с выпечкой целый вечер нет сил? У меня для вас есть решение — потрясающий торт «Королевский», который готовится от начала до конца всего за 25 минут! Название — не просто красивые слова. Он и правда получается по-королевски вкусным, нарядным, с тремя разными вкусами в одном корже! И самое главное — все ингредиенты наверняка уже есть у вас на кухне. Для теста (всего 3 коржа в одном!): Для нежнейшего крема: Дайте торту 30 минут пропитаться при комнатной температуре и уберите в холодильник. Но если невмоготу — пробуйте сразу! Приятного аппетита! Видео версию смотрите ниже👇 Этот рецепт — отличная база для экспериментов! Готовьте с радостью, не бойтесь экспериментировать, и пусть ваши десерты всегда будут королевскими! ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️ ✔️ Чтобы очищенные яблоки не потемнели, не забудьте опустить их на несколько секунд в чуть подсоленную холодную воду ✔️ Чтобы вынуть готовый хлеб из тостера и не обжечься, использую обычную деревянную шпажку и
Фаворит быстрой выпечки - Торт "Королевский". Никаких мисок: замешивается в одной чаше. Одно тесто, три коржа, три вкуса...
Показать еще
275 комментариев
3.1K раз поделились
23K классов
  • Класс
555173775575

людмила шиленко(желтякова)

вчера 16:02
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Что нужно запеченной тыкве: как запечь в духовке - 3 совета шеф-поваров. Чтобы была душистая, сочная и румяная - и не сухая, и не пригорела
Не мудрствуя лукаво, не изобретая велосипед: как вкусно и красиво запечь тыкву. Так, чтобы не теряла аромат, сочность - чтобы не стала тыквенным сухариком, тыквенными чипсами. И чтобы радовала сочностью, румяным боком - и истинно-тыквенным потрясающим вкусом. Нехитрые хитрости и советы: как запечь тыкву правильно и вкусно. Совет №1. Тыкву нужно нарезать покрупнее - и оставлять ей корочку Мелкая нарезка - путь к сухой, пересушенной тыкве. Чем мельче мы нарезаем тыкву, тем больше площадь испарения влаги. Тем сильнее тыква пересушится, перепечется. Поэтому не стоит срезать корку при запекании тыквы: это можео сделать и после запекания. Корка защищает от жара один край, и это будет вклад в сохранение сочности и аромата :) Если есть сомнения, что тыква будет запекаться медленно, есть компромисс. Можно нарезать тыкву длинными относительно тонкими дольками, сохраняя корку. И кусок не толстый, и площадь испарения небольшая. А иногда сперва запекают тыкву, разделяя лишь на половинки. В середине
Что нужно запеченной тыкве: как запечь в духовке - 3 совета шеф-поваров. Чтобы была душистая, сочная и румяная - и не сухая, и не пригорела
Показать еще
116 комментариев
946 раз поделились
5.4K классов
  • Класс
555173775575

людмила шиленко(желтякова)

вчера 15:57
поделилась публикацией
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!
Мясной фарш и гарнир - два в одном. Стожки из мясного фарша. Получается интересно, просто, необычно.
Предлагаю вам приготовить на обед или ужин вкусное и сытное блюдо – стожки из мясного фарша. И такое блюдо может быть вполне и на праздникчном столе. По идее – это те же самые котлеты, только приготовленные в духовке и сразу же с гарниром. Все ингредиенты укладываются слоями, получается конструкция, напоминающая по форме подобие стога сена. Какого-то дополнительного гарнира не потребуется. Блюдо готовится просто и быстро, если не учитывать время запекания. Для этого потребуется времени чуть больше получаса. В качестве начинки используются самые разные продукты, что есть в настоящий момент в холодильнике. Главный ингредиент – мясной фарш. Он может быть из любого мяса. Его можно купить готовым в магазине и добавить к нему лук и специи. А можно приготовить самим. Конечно, приготовленный самостоятельно будет гораздо вкуснее, поскольку вы будете уверены в том, что добавили в него только качественные продукты. Поскольку блюдо запекается в духовке, из-за отсутствия масла для жарки, оно получ
Мясной фарш и гарнир - два в одном. Стожки из мясного фарша. Получается интересно, просто, необычно.
Показать еще
13 комментариев
106 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
555173775575

людмила шиленко(желтякова)

22 дек
поделилась публикацией
Готовить может каждый
Готовить может каждый
Тыквенные конфеты без сахара: домашний десерт для детей и взрослых
Что если самый полезный осенний овощ можно превратить в лакомство, о котором мечтают и малыши, и те, кто давно заботится о своем питании? Иногда натуральные конфеты бывают вкуснее привычных шоколадок, не перегружают организм и дарят новые гастрономические впечатления. Пора узнать, почему простой сезонный продукт способен вдохновить на создание идеального домашнего десерта без лишних хлопот. Осенью кухня наполняется ароматом свежей выпечки, спелых фруктов и, конечно, тыквы — традиционной героини бабушкиных пирогов и каш. Многие до сих пор считают тыкву исключительно основой супов и запеканок, однако в последние годы всё больше семей открывают для себя рецепты полезных тыквенных конфет. Такой десерт стал возможен именно благодаря универсальности тыквы: она прекрасно подходит для приготовления сладкой массы, а благодаря натуральному сахару дарит мягкий вкус даже без добавления белого сахара. К тому же, современные родители всё чаще ищут, как приготовить полезные десерты для детей, чтобы
Тыквенные конфеты без сахара: домашний десерт для детей и взрослых
Показать еще
21 комментарий
258 раз поделились
3.5K классов
  • Класс
555173775575

людмила шиленко(желтякова)

22 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Салат "Муравейник": нахожу любой повод, чтобы его приготовить. (любимый салат в моей семье)
Люблю салаты с картофелем фри - это моя слабость, а салат муравейник люблю особенно, готовится он не сложно из простых продуктов, а в итоге получается бесподобно вкусным и оригинальным на вид. Салат "Муравейник" с хрустящим картофелем фри – это настоящее кулинарное открытие! Этот салат, поражающий своим оригинальным видом и невероятным вкусом, станет настоящим хитом на любом праздничном столе. Сочетание нежной курицы, свежих овощей, хрустящего картофеля фри и нежного соуса никого не оставит равнодушным. Готовится он удивительно просто, а результат превосходит все ожидания! Рецепт: Отварная курица -200гр. Свежий огурец -2шт. (250гр) Помидор свежий – 2шт. (250гр) Картофель-3шт. Сыр – 100гр. Чеснок – 2зуб. Соль –по вкусу Черный перец – по вкусу Майонез – по вкусу Зелень – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сырой картофель 2шт натрем на терке для корейской моркови. Хорошо промоем в холодной воде и обсушим бумажными полотенцами. На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем картофель не
Салат "Муравейник": нахожу любой повод, чтобы его приготовить. (любимый салат в моей семье)
Показать еще
157 комментариев
1.9K раз поделились
18K классов
  • Класс
555173775575

людмила шиленко(желтякова)

22 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Горбуша, которая дороже семги. Вы пробовали такую? Не верьте тем, кто говорит, что горбуша сухая. Они просто не умеют ее готовить.
Горбуша — рыба вкусная, но незаслуженно обиженная. Многие считают ее суховатой и проигрывающей более жирным сортам рыбы. Но что, если я скажу, что есть способ кардинально изменить ее вкус? Этот простой рецепт малосольной горбуши заставит вас по-новому взглянуть на доступную рыбу. Результат настолько хорош, что нежные, тающие во рту кусочки легко спутать с дорогой семгой. Это блюдо станет вашим козырем на любом столе. От начала процесса до дегустации проходит меньше часа. Справится даже тот, кто никогда не солил рыбу дома. Такую горбушу можно подавать как самостоятельную закуску, использовать для бутербродов, в салатах или как начинку для блинов. Что нам понадобится (всего 4 ингредиента): СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Идеально начинать с чуть подмороженной рыбы. Так ее гораздо удобнее нарезать на ровные, аккуратные кусочки. Нарежьте тушку на стейки толщиной 1,5-2 см, а затем каждый стейк разрежьте еще пополам. Так они равномерно и быстро просолятся. Совет: Шкурку и кости можно удалить сразу или
Горбуша, которая дороже семги. Вы пробовали такую? Не верьте тем, кто говорит, что горбуша сухая. Они просто не умеют ее готовить.
Показать еще
257 комментариев
1.3K раз поделились
7.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

560

  • Евгений Борисенко
    Евгений Борисенко
    г. Волхов (Волховский район)
  • Николай Климов
    с. Большая Шелковка (Рубцовский район)
  • Объявления в Рубцовске
    Объявления в Рубцовске
    г. Рубцовск (Алтайский край)
  • Галина Вдовенко
    Галина Вдовенко
  • Марина Завьялова
    Марина Завьялова
    г. Рубцовск (Алтайский край)

  • Бесплатная открытка девочка, сердце, красный, спасибо, от всего сердца
  • Бесплатная открытка спасибо большое, сердце, ель, шишки
  • Бесплатная открытка розы, просто хочу, чтоб у тебя было, хорошее настроение, пожелание

437

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1522125 подписчиков
  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    116140 подписчиков
  • Мама готовит
    Мама готовит
    307261 подписчик
  • Вязание с Галиной и не только.
    Вязание с Галиной и не только.
    8609 подписчиков
  • Подарки – это ОК
    Подарки – это ОК
    4365125 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться