Вкусное домашнее сало - свиная грудинка в луковой шелухе с чесноком. Шикарный рецепт сала.
Сегодня приготовим вкусное домашнее сало в луковой шелухе с чесноком. Этот рецепт сала простой, а сало получается нежное, сочное и очень ароматное. Луковая шелуха придаст красивый и аппетитный цвет салу. Сало будем варить в рассоле с минимальным количеством ингредиентов.
Сохрани рецепт, чтобы не потерять!
Сало можно взять любое, на свой вкус. Я люблю сало с прослойками мяса, поэтому использую свиную грудинку. Вес моего куска сала 1,3 кг. Сало предварительно надо подготовить - почистить шкуру ножом.
Ингредиенты: Сало (свиная грудинка) - 1,3 кг.; Вода - 2 л.; Соль крупная - 8 ст. ложек; Луковая шелуха