Сало в луковой шелухе — домашняя закуска к Новому году
Зимой особенно хочется простых и настоящих домашних вкусов. Сегодня готовлю сало в луковой шелухе — ароматное, нежное и очень вкусное. Такой рецепт идеально подходит, когда Новый год уже совсем близко, а на стол хочется поставить проверенную закуску без лишних хлопот.
Сало получается красивого янтарного цвета, отлично хранится всю зиму и одинаково хорошо подходит и к праздничному столу, и к обычному семейному ужину. Ингредиенты: - Сало - 1,5 кг - Соль - 150 гр - Вода - 1,2 л. - Луковая шелуха - Перец - Лавровый лист - Чеснок Приготовление: 1. Промойте шелуху тёплой водой, чтобы смыть пыль и грязь. Чем больше шелухи, тем ярче и насыщенн
Каждая ХОЗЯЙКА ДОЛЖНА знать ЭТОТ РЕЦЕПТ! Из САМОГО ТОНКОГО и дешёвого САЛА!
Сегодня готовлю из самого тонкого и дешевого сала — у этого блюда потрясающий вкус, настоящий деликатес!
У меня 1 килограмм тонкого сала с небольшими прожилками мяса. Я подморозила сало, чтобы его было легче нарезать, и сняла шкурку. Даже если у вашего сала нет слоев мяса, блюдо получится очень вкусным!
Сегодня предлагаю приготовить красивый закусочный слоёный "Наполеон". Возможно, вы уже знаете этот рецепт, а для кого-то он станет новинкой. Или, быть может, кто-то просто подзабыл, и я напомню.
Ингредиенты: - 450 г теста слоеного бездрожжевого - 3 яйца - 1 среднюю луковицу - 70 г твердого сыра натереть - 300 г шпротов размять вилкой - майонез Приготовление: 1. Для блюда можно использовать готовое замороженное слоёное бездрожжевое тесто. У меня было 450 г. Разравниваю тесто с помощью доски и делю на три примерно одинаковые части, формируя прямоугольники. Отправляю их в разогретую до 180° духовку на 30–40 минут. Выпекаю до красивого румяного ц
Салат "Зима"! Это нереально просто, но как-же это вкусно и нежно! И всего 4 ингредиента!
Делюсь рецептом нежного зимнего салата, который получится воздушным, белоснежным и очень вкусным. Простое сочетание ингредиентов делает его необычным и праздничным.
Ингредиенты: - куриные бедра - 2 шт. - адыгейский сыр - 150 г - ананасы - пол банки - яйца - 4 шт. - чеснок - 2 зуб. - майонез Приготовление: 1. Куриные ножки или бёдра отварить до готовности, остудить и нарезать небольшими кубиками. Ананасы нарезать мелкими кубиками и отжать от лишней жидкости. Натрите адыгейский сыр на крупной тёрке. Отделите белки от желтков. Белки натрите на крупной тёрке. Желтки можно использовать в другом блюде или укр