Ингредиенты: Куриное филе 500 гр Соль Перец Сыр 200гр Петрушка Морковь 1шт Сметана 2 ст.л Выпекать в аэрогриле 15 мин при 180С После сверху посыпать сыром и выпекать еще 5 минут
Универсальный крем для торта. Готовится за 10 минут
Проверенный временем рецепт сливочного крема, собравший в себе минимум ингредиентов и максимум нежности. Это прекрасный способ побаловать себя и близких изысканным десертом с нежным, воздушным вкусом. Рекомендую попробовать такой крем в тортах, в сочетании с хрустящими трубочками или мягкими савоярди — удовольствие, которое не забудется. Такой крем станет настоящей изюминкой любого десерта и подарит незабываемые моменты наслаждения.
Свекровь научила меня так готовить картофель – теперь пирожки не нужны!
Теперь вся семья требует добавки, а я наслаждаюсь лёгким рецептом!
Ингредиенты: - Картофель — 5–6 шт. (среднего размера) - Соль — 1 ч. л. - Яйцо — 1 шт. - Картофельный отвар — 1 стакан (200 мл) - Дрожжи сухие — 1 ч. л. (или 15 г прессованных) - Сахар — 1 ч. л. - Мука — 350–400 г (ориентируйтесь по консистенции теста) - Зелёный лук — по желанию - Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Картофель отвариваем в подсоленной воде. Отвар сохраняем — он нам пригодится для теста. 2. Отвар остужаем до 35–40 °C. В 100 мл отвара добавляем сахар и дрожжи, перемешиваем. Для сухих дрожжей выдерживаем 5
‣ сахарная пудра – 100 г ‣ вода – 50 мл ‣ желатин 220 блум – 5 г (1 ч.л) ‣ лимонная кислота – 1 щепотка
Приготовление:
1. Желатин залейте 25 мл воды, перемешайте и оставьте набухать на 15-20 мин. 2. В сахарную пудру добавьте 25 мл воды и щепотку лимонной кислоты. Доведите до кипения, постоянно помешивая, когда закипит варите ещё 20 сек до растворения крупинок. Снимите с огня, дождитесь пока пузыри осядут, добавьте желатин и быстро перемешайте. Рабочая температура желатина не более 80°С, поэтому сразу и не вливаем, иначе потом не застынет. 3. Взбейте миксером на высокой скорости 2-5 мин, время зависит от ваших ожидания от г