варёная сгущёнка - 300г сметана (15-20%) - 700г печенье - 250г банан - 2шт ⠀ Сгущенку со сметаной смешиваем в 2 этапа до получения однородного крема. Укладываем торт слоями и в середину кладём нарезанный банан. Также можно положить другие фрукты, ягоды или маршмеллоу, например. ⠀ На 2 часа в холодильник и торт готов! Сохраните чтоб не потерять! Приятного аппетита
Тесто — 5 минут, начинка — самая простая, а получается так вкусно, что просят добавку. Мягкий, сочный и очень домашний!Ингредиенты: – 2 яйца – 250 мл кефира – 200 г муки – 1 ч. л. разрыхлителя – 1/2 ч. л. соли – 2 ст. л. масла Начинка: – 300–400 г капусты – 1 луковица – Соль, перецКак готовить: Капусту с луком слегка обжарь/потуши до мягкости, посоли. Смешай яйца, кефир, соль, масло, добавь муку с разрыхлителем. В форму: половина теста → начинка → остальное тесто. Выпекай при 180° 30–35 минут до румяной корочки.
Тесто — 5 минут, начинка — самая простая, а получается так вкусно, что просят добавку. Мягкий, сочный и очень домашний!Ингредиенты: – 2 яйца – 250 мл кефира – 200 г муки – 1 ч. л. разрыхлителя – 1/2 ч. л. соли – 2 ст. л. масла Начинка: – 300–400 г капусты – 1 луковица – Соль, перецКак готовить: Капусту с луком слегка обжарь/потуши до мягкости, посоли. Смешай яйца, кефир, соль, масло, добавь муку с разрыхлителем. В форму: половина теста → начинка → остальное тесто. Выпекай при 180° 30–35 минут до румяной корочки.