Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от вера вяткина(романова)
Gif

вера вяткина(романова)

Последний визит: 11:21
Фотография от вера вяткина(романова)
Gif
Фотография от вера вяткина(романова)
Фотография от вера вяткина(романова)
Фотография от вера вяткина(романова)
Фотография от вера вяткина(романова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
554779231209

вера вяткина(романова)

12 окт
поделилась публикацией
Готовим с Татьяной
Готовим с Татьяной
Лучше, чем шарлотка! Яблочный пирог, который ВСЕГДА получается! Выпечка к чаю
📌 Ингредиенты: Мука ~ 280 грамм, Сахар - 200 грамм, Масло - 60 грамм, Яйцо - 3 шт., Молоко - 180 мл., Разрыхлитель - 10 грамм, Ваниль, Соль - щепотка, Яблоки - 3 шт., Масло - 1 ст. ложка, Сахар - 1 ст. ложка, Корица, Миндаль Выпекать при 180 ° ~ 35-40 минут. Время и температура выпечки зависят от особенностей вашей духовки. Вы можете посмотреть подробное видео Вконтакте: https://vkvideo.ru/video-219879356_456239573 Заходите, подписывайтесь на канал, что-бы не пропускать новые видео! https://vkvideo.ru/@gotovimstatyanoj/all
Лучше, чем шарлотка! Яблочный пирог, который ВСЕГДА получается! Выпечка к чаю
Показать еще
92 комментария
1.1K раз поделились
17K классов
  • Класс
554779231209

вера вяткина(романова)

17 июн
Вместе с

Ираидой Мурашовой

Воспоминание о событии 4 года назад
татьяна клинг(шульгина)

татьяна клинг(шульгина)

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
49 классов
  • Класс
554779231209

вера вяткина(романова)

8 июн
поделилась публикацией
Красилова Наталья / Food
Красилова Наталья / Food
Самый любимый рецепт сдобного теста для пирожков, пирогов, рулетов. Благодаря ему я забыла про другие рецепты
Сдобное тесто — это основа многих вкусных кондитерских изделий, от булочек до пирожков и рулетов. Его характерная мягкость и воздушность достигаются благодаря сочетанию таких ингредиентов: муки, масло, яйца и, конечно, дрожжей. Правильный подбор этих компонентов, а также соблюдение технологии замеса и расстойки способны творить настоящие чудеса в кулинарии. У каждого из нас есть свои проверенные рецепты и я не исключение. Хочу поделиться рецептом которым, как оказалось, я пользуюсь чаще всего. 300 мл. молока 30 г прессованных дрожжей (8-9 г сухих) 100 г сахара 70 г сливочного масла 2 яйца (1 желток на смазку) 0,5 ч. ложки соли 1 ч. ложка ванильного сахара 2 столовые ложки растительного масла 700-750 г муки Для приготовления сдобного теста начните с тёплого молока, в которое добавьте прессованные дрожжи и одну чайную ложку сахара (сахар берите из общего количества). Сухих дрожжей берите в 3 раза меньше. Добавить граммов 150 муки (также из общего количества), перемешать. Накрыть плёнкой
Самый любимый рецепт сдобного теста для пирожков, пирогов, рулетов. Благодаря ему я забыла про другие рецепты
Показать еще
55 комментариев
541 раз поделились
5.8K классов
  • Класс
554779231209

вера вяткина(романова)

25 мая
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Как правильно тушить Гуляш, чтобы мясо было нежное и мягкое, а не сухое и жилистое✍
Вкусный гуляш, особенно из говядины, нередко получается не совсем удачным. Мясо сухое, жилистое, ни откусить, ни разжевать, как резиновое. Это говорит о том, что приготовлено оно не совсем правильно. Даже мясо высокого качества можно испортить, не говоря уже... Вкусный и сочный гуляш получается лишь в том случае, если его приготовили правильно. Это сделать совсем не сложно. Сегодня, мы и поговорим об ошибках, которые очень многие хозяюшки считают правилами, и глубоко заблуждаются... Разберемся вместе, если я в чём то не права, поправьте, а также поделитесь своими секретами приготовления. Ведь у каждой хозяйки свои секреты, не так ли? Выбираем мясо для гуляша. Я считаю, что больше всего подходит лопаточная и шейная части туши, как правило, всегда покупаю именно такое мясо, в гуляше мясо получается всегда вкусным, нежным и сочным, прямо "тает во рту" и долго жевать не приходится. В идеале готовить из свежего мяса, но если мясо замороженное, то его нужно правильно разморозить, и... ни в
Как правильно тушить Гуляш, чтобы мясо было нежное и мягкое, а не сухое и жилистое✍
Показать еще
19 комментариев
208 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

187

  • Maksim Semenov
    Maksim Semenov
    Ханты-Мансийск
  • Людмила Григорьева
    Людмила Григорьева
    Шадринск
  • Владимир Романов
    Владимир Романов
    шадринск
  • Товары-заказ Елена
    Товары-заказ Елена
  • Нина Романова(Бахарева)
    Нина Романова(Бахарева)
    с. Борчаниново (Шадринский район)

  • Бесплатная открытка день святителя николая чудотворца, пожелание, икона, церковь, с днем святого николая чудотворца, пусть он хранит ваши семьи
  • Бесплатная открытка хорошего вечера, дом, снег, мира, ягоды, чашка, чай, чайник, текст

247

  • Шадринский Дом Культуры (ШДК)
    Шадринский Дом Культуры (ШДК)
    332 подписчика
  • Елена Кален
    Елена Кален
    918435 подписчиков
  • АШАН
    АШАН
    309787 подписчиков
  • Шахматы и развитие мышления
    Шахматы и развитие мышления
    120128 подписчиков
  • Подарки – это ОК
    Подарки – это ОК
    4365042 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться