Нежные, душистые и с приятной румяной корочкой по краям — именно такие угощения часто пекли в детстве. Они идеально сочетаются с горячим чаем или стаканом молока и съедаются буквально в мгновение
Что понадобится:
Мука — 400 г Сахар — 150 г Молоко — 120 мл Сливочное масло — 100 г Яйцо — 1 шт. Щепотка соли Разрыхлитель — 1 ч. л. Ванильный сахар — 1 ч. л.
Как приготовить:
1. Растопите масло и дайте ему остыть. 2. Смешайте яйцо с сахаром и ванилью до легкой пены. 3. Подлейте молоко и масляную смесь, хорошо размешайте. 4. Всыпьте муку, соль и разрыхлитель, вымесите мягкое, нежное тесто. 5. Раскатайте пласт примерн