ИНГРЕДИЕНТЫ • Картофель — 300 г (2–3 шт) • Морковь — 150 г (1–2 шт) • Шпроты — 1 банка (200 г) • Сыр твёрдый — 100 г • Огурец маринованный — 80 г (1–2 шт) • Яйца куриные — 2 шт • Майонез — по вкусу • Щепотка соли (по желанию) ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Подготовка продуктов Картофель отварить в мундире до мягкости. Остудить, очистить и натереть на средней тёрке. Морковь отварить до готовности и натереть на крупной или средней тёрке. Яйца сварить вкрутую, остудить и натереть на мелкой тёрке. Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками или натереть. Сыр натереть на мелкой тёрке. Шпроты размять вилкой вместе с небольшим количеством масла из банки — так вкус получае
Только молоко и сгущёнка — быстрый, нежный и праздничный Сегодня готовила для семьи этот необыкновенно простой рождественский десерт — и снова поймала себя на мысли, что он выручает меня каждый раз, когда времени почти нет, а хочется чего-то нарядного, мягкого и по-праздничному уютного. Когда впервые попробовала приготовить его «на скорую руку», я даже не ожидала, что он получится таким нежным, густым и сливочным, будто делала его часами. В этом рецепте есть что-то волшебное — минимум ингредиентов, никаких сложностей, а результат каждый раз вызывает восторг. Этот десерт стал для меня палочкой-выручалочкой, особенно в декабре, когда дел много, а рождественс