Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Олейникова (Селькина)

Елена Олейникова (Селькина)

Последний визит: вчера 17:50
Фотография от Елена Олейникова (Селькина)
Gif
Фотография от Елена Олейникова (Селькина)
Фотография "И мы на тропу!"
Фотография от Елена Олейникова (Селькина)
Фотография от Елена Олейникова (Селькина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
554417484254

Елена Олейникова (Селькина)

13 дек
Поделилась темой
Фитнес-тренер Денис Черногузов
Фитнес-тренер Денис Черногузов

Почему важно делать гимнастику для тазобедренных суставов при боли в пояснице?

1. Взаимосвязь тазобедренных суставов и поясничного отдела. Тазобедренные суставы и поясничный отдел позвоночника тесно связаны анатомически и функционально. Ограниченная подвижность или нарушение работы тазобедренных суставов может привести к неправильной нагрузке на поясницу, вызывая боль и дискомфорт. 2. Улучшение подвижности и снижение нагрузки. Гимнастика для тазобедренных суставов помогает увеличить их гибкость и амплитуду движений. Это способствует более равномерному распределению нагрузки при ходьбе, стоянии или других движениях, снижая стресс на поясничные позвонки и межпозвонковые диски. 3. Снятие мыше
Показать еще
Почему важно делать гимнастику для тазобедренных суставов при боли в пояснице?
01:03
Почему важно делать гимнастику для тазобедренных суставов при боли в пояснице?
281 296 просмотров
Показать еще
30 комментариев
127 раз поделились
860 классов
  • Класс
554417484254

Елена Олейникова (Селькина)

7 дек
Воспоминание о событии 9 лет назад
    • 45
    • 21
    • 17
    • 40
  • Класс
554417484254

Елена Олейникова (Селькина)

7 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Замешиваю и сразу пеку. Пока закипает чайник, у меня на столе гора пирожков, даже руки в муке пачкать не приходится.
На завтрак то что нужно, быстро и просто, а главное ВКУСНО! Представьте себе: вы решили выпить чаю, а заодно и побаловать себя вкуснейшими пирожками. С этим рецептом это возможно – невероятно быстрый и простой рецепт пирожков на кефире с луком и яйцом, которые готовятся настолько быстро, что вы успеете их приготовить, пока закипит ваш чайник! Забудьте о долгом замешивании теста и мучной пыли по всей кухне – это тесто готовится моментально, а лепка пирожков настолько проста, что вы даже руки не успеете испачкать! Рецепт: кефир -400мл вода -50мл яйцо -2шт мука -350г сахар -1ч.л. соль -1/ч.л. (без горки) сода -1/2ч.л. растительное масло -2ст.л. яйца отварные -4шт лук зеленый -1пучок СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В кефир вливаю воду и подогреваю до 40 градусов. В миску разбиваем яйца, добавим соль, сахар и взбиваем венчиком вливаем теплый кефир и еще раз перемешиваем теперь добавляем муку, замешиваем тесто как на оладьи в конце добавляем соду перемешиваем и вливаем растительное масло, еще раз перем
Замешиваю и сразу пеку. Пока закипает чайник, у меня на столе гора пирожков, даже руки в муке пачкать не приходится.
Показать еще
123 комментария
998 раз поделились
7.5K классов
  • Класс
554417484254

Елена Олейникова (Селькина)

27 окт
Поделилась темой
Она знает
Она знает

Если крем просрочен, пустите его в дело!

Как он пригодится в быту?
Показать еще
    Если крем просрочен, пустите его в дело! - 5393951805362
    Если крем просрочен, пустите его в дело! - 5393951805618
64 комментария
653 раза поделились
4K классов
  • Класс
554417484254

Елена Олейникова (Селькина)

7 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Солю скумбрию способом привезенным с крайнего севера "Сугудай". Делюсь рецептом.
Сугудай – это традиционное блюдо северных народов, представляющее собой особый способ засолки рыбы. Обычно его готовят из жирных сиговых рыб, таких как сиг, нельма, чир, муксун. Однако, этот метод засолки прекрасно подходит и для скумбрии, позволяя насладиться её нежным вкусом с легкой кислинкой. Попробуйте приготовить сагудай из скумбрии, и вы откроете для себя новые грани вкуса этой популярной рыбы! Рецепт: Скумбрия с/м-2шт. Луковица -2 шт. Соль -2ст.л. Сахар -1/2ст.л. Лавровый лист -2-3шт. Зелень укропа – по вкусу Для заливки: Вода -200 мл. Уксус 9% -40-80 мл. Растительное масло -80мл. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Скумбрию помоем, отрежем голову и хвост, убираем внутренности, разрезаем на порционные кусочки. Лучше выбирать пожирнее. 2 луковицы порежем полукольцами. В миске смешаем 2ст.л. соли и половину ст. л. сахара на 2 рыбки. В другую миску вливаем 200 мл холодной кипячённой воды, вливаем 80 мл растительного масла и 80 мл 9 % уксуса, черный перец. Берем подходящую
Солю скумбрию способом привезенным с крайнего севера "Сугудай". Делюсь рецептом.
Показать еще
37 комментариев
400 раз поделились
3.2K классов
  • Класс
554417484254

Елена Олейникова (Селькина)

5 окт
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Могу готовить и есть такую рыбу несколько дней подряд. Рецепт старый, а все никак не надоест
Вспомнила очень старый рецепт из рыбы и готовлю уже несколько дней подряд. Уж очень аппетитно и вкусно. А самое главное все просто и всем домашним нравится. Все ингредиенты для приготовления, как всегда, смотрите в конце статьи. А после них вас ждет еще кое-что интересное и что, возможно, вы еще не видели или пропустили. Друзья, напоминаю, что теперь вы можете, если удобно и хочется, смотреть нас в Максе. Кстати, там будут уникальные рецепты, по которые мы готовим не для съемок и еще много чего личного. Короткое видео сегодняшнего рецептика там же 👉 Рыбные хрустяшки Сейчас начнем готовить и вы, вполне вероятно, тоже сразу вспомните этот незатейливый рецепт. Но, как говорится, новая еда это хорошо забытая старая. Для нас именно так все и получилось. Едим рыбу, приготовленную по очень старому рецепту как совершенно новое блюдо. Итак, готовим. Берем самую простую рыбу, какая у вас есть. У меня в рецепте минтай. Нам нужно филе. Режем его мелким кубиком, а еще лучше рубим большим ножом, н
Могу готовить и есть такую рыбу несколько дней подряд. Рецепт старый, а все никак не надоест
Показать еще
37 комментариев
337 раз поделились
2.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

418

  • Людмила Буханова (Клочкова)
    Людмила Буханова (Клочкова)
    Тул. обл. пос.Куркино
  • Арби Дикаев
    Арби Дикаев
    рп. Куркино (Куркинский район)
  • Наталья Артемова (Фурсова)
    Наталья Артемова (Фурсова)
    Москва
  • Николай Ушаков
  • газета ВПЕРЁД Куркинский район
    газета ВПЕРЁД Куркинский район
    рп. Куркино (Куркинский район)

  • Бесплатная открытка кот, снегирь, деревья, снег, гармонь, текст, скоро новый год
  • Бесплатная открытка елка, самовар, текст, доброе утро благословенного дня, счастья удачи любви добра

325

  • Волгоград-мой любимый город
    Волгоград-мой любимый город
    115412 подписчиков
  • ЧП: Тульская область
    ЧП: Тульская область
    27044 подписчика
  • МБУК Куркинская ЦБС
    МБУК Куркинская ЦБС
    262 подписчика
  • Бабушкины секретики
    Бабушкины секретики
    408073 подписчика
  • Полиция Тульской области
    Полиция Тульской области
    3344 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться