Этот соус можно запросто добавлять в любые каши, супы, использовать к макаронам, мясу, а также готовить с чечевицей и всеми бобовыми. Такой пикантный и так выручает! При этом он достаточно прост в приготовлении. Сочные томаты, остренькие баклажаны и несколько специй делают эту заготовку поистине волшебной. 🔹Ингредиенты: Помидор 5 кг Баклажан 3 кг Соль 1 ст. л. Сахар 4 ст. л. Оливковое масло 200 мл Черный перец (молотый) 1 ст. л. Кориандр 1 ст. л. Розмарин 1 ст. л. Базилик 2 ст. л. 🔹Приготовление: Помидоры нарежьте небольшими кусочками, аккуратно удаляя плодоножки. Пропустите их через мясорубку, варите в большой кастрюле до закипания. Баклажаны также лишите плодоножки и
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.