Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Болгова

Валентина Болгова

Последний визит: вчера 21:08
Фотография от Валентина Болгова
Фотография от Валентина Болгова
Gif
Фотография от Валентина Болгова
Gif
Фотография от Валентина Болгова
Gif
Фотография от Валентина Болгова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
554298520272

Валентина Болгова

21 дек
Поделился видео
Макар Сергеев

Макар Сергеев

ПЕСНЯ ВЗОРВАЛА ИНТЕРЕН _ Алексей Романюта - Забудь _ У Андрея Малахова
03:11
ПЕСНЯ ВЗОРВАЛА ИНТЕРЕН _ Алексей Романюта - Забудь _ У Андрея Малахова
2 370 712 просмотров
872 комментария
2.3K раз поделились
40K классов
  • Класс
554298520272

Валентина Болгова

1 окт
Поделился темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты
Рогалики из творога за 10 минут 🥐😋🔥 - 5354692753919
Рогалики из творога за 10 минут 🥐😋🔥 - 5354692753919

Рогалики из творога за 10 минут 🥐😋🔥

...
25 комментариев
159 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
554298520272

Валентина Болгова

15 сен
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Класс! Спасибо за идею 😍

А вы бы такое сделали у себя дома?
Показать еще
Класс! - 5357314125213
Класс! - 5357314125213
609 комментариев
4.2K раз поделились
61K классов
  • Класс
554298520272

Валентина Болгова

5 сен
Поделился видео
Хорошее Настроение
Хорошее Настроение
«Погадай цыганка мне»... Отлично поет парень! Вот это талант!
03:16
«Погадай цыганка мне»... Отлично поет парень! Вот это талант!
2 374 605 просмотров
3K комментариев
7.6K раз поделились
61K классов
  • Класс
554298520272

Валентина Болгова

25 авг
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Заливной пирог с секретом, начинка не опускается на дно, а остается посередине, получается мягким, пористым
Пирог с секретом! Из продуктов, которые всегда есть дома! С ним справится любая хозяйка! Сегодня хочу поделится рецептом Заливного пирога с вареньем, в котором начинка не опускается на дно, а вся остается посередине. Сам пирог получается мягким, пористым и очень вкусным. Секрет совсем простой, смотрите сами. Рецепт: Мука -200гр. Разрыхлитель -1ч.л. Молоко -100мл. Сахар -120гр. Яйцо -2шт. Растительное масло -80мл. Соль -1/4ч.л. Варенье -300гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим тесто. В миску просеем 200 грамм муки, добавляем 1 ч. л. разрыхлителя и перемешиваем. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 120 грамм сахара, щепотку соли и взбиваем венчиком, можно ручным. Теперь вливаем 100 мл молока, и добавляем 80 мл растительного масла. Перемешиваем и добавляем муку с разрыхлителем. Получается вот такое тесто. Разделим его на 2 равные части. Берем противень у меня размер формы 27 см на 15 см, застели ее бумагой для выпечки, смажем маслом. Наливаем половину теста и разравниваем. Ставим
Заливной пирог с секретом, начинка не опускается на дно, а остается посередине, получается мягким, пористым
Показать еще
31 комментарий
298 раз поделились
3.4K классов
  • Класс
554298520272

Валентина Болгова

28 июл
поделился публикацией
Хороший Вкус
Хороший Вкус
Обожаемый АБРИКОСОВЫЙ ДЖЕМ.
Абрикосы являются универсальным фруктом, который может быть использован во многих кулинарных рецептах. Их необыкновенный аромат и вкус придают компотам, джемам и выпечке особый шарм. Для джема подойдут любые переспелые, мятые, битые, но не порченые абрикосы. Из 3 килограммов абрикосов без косточек с помощью блендера сделать пюре. Если блендера нет, можно абрикосы пропустить через мясорубку, но тогда джем будет не такой однородный. Добавить 2 килограмма сахара, при желании сахара можно брать больше. Абрикосы с сахаром поставить на огонь, довести до кипения, снимая пену. После закипания варить 10 минут. На каждый 1 килограмм добавить по10 грамм агар - агара, то есть на 3 килограмма 30 грамм агара, залить 150 миллилитрами воды, перемешать, оставить на несколько минут. За несколько до конца варки джема, ввести агар агар следующим способом: добавить к агару такое же количество абрикосовой массы из кастрюли и хорошо перемешать. Затем разбавленный агар влить в общую массу , хорошо пе
Обожаемый АБРИКОСОВЫЙ ДЖЕМ.
Показать еще
36 комментариев
304 раза поделились
3.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

396

  • Надежда Бубнова
    Надежда Бубнова
  • Наталья Новиковская
    пос. Красный (Октябрьский с/с) (Бобровский район)
  • Анна Гарманова(Тогушова)
    Анна Гарманова(Тогушова)
    с. Карайчевка (Бутурлиновский район)
  • Татьяна Подоприхина
    Татьяна Подоприхина
    с. Мечетка (Бобровский район)
  • Валентина Русина
    Валентина Русина
    Бобров

  • Бесплатная открытка мандарины, бокалы, елка, шампанское
  • Бесплатная открытка хвоя, шар, гирлянда, все сбудется , бант, ягоды
  • Бесплатная открытка с наступающим новым годом, новый год, пожелание, пусть хорошего у вас, будет как можно больше, корзинка, мандарин

124

  • Перспектива
    Перспектива
    1535 подписчиков
  • Вкусняшка
    Вкусняшка
    598708 подписчиков
  • Позитив всегда
    Позитив всегда
    152321 подписчик
  • Национальные проекты России
    Национальные проекты России
    1468620 подписчиков
  • Книга рецептов
    Книга рецептов
    166930 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться