Как приготовить домашние колбаски "по-Немецки". Поставьте лайк👍, если вам понравился этот рецепт! Это будет большой поддержкой для развития группы 📢 Также, не забудьте поделиться этим постом о приготовлении блюда со своими друзьями в социальных сетях, чтобы они тоже смогли попробовать этот рецепт. Ингредиенты: Ингредиенты: Фарш - 600 гр. Сода - 1/2 ч.л. Соль -1 ч.л. Крахмал -1ч.л. Чеснок - 3зубчика Сливки или молоко -2-3ст.л. Черный перец – по вкусу Для лука: Лук – 2 шт Уксус столовый – 2 ст.л. Вода – 100 мл Соль – ½ ч.л. Петрушка Масло растительное – 3 ст.л. Рецепт приготовления: - В миску кладем фарш, добавим соль, соду, крахмал,черный перец, чеснок через пресс, молоко. Хорошо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.