
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас идея обеда или ужина. Такие лодочки получаются очень-очень вкусными и сочными. Тесто: - 400 гр муки - 1 ч ложка соли - 240 мл кипятка - 2 ст ложки растит. масла Начинка: - 400 гр фарша - 1 луковица - 1 морковь - 200 г капусты - 50 гр сухого риса - 2-3 зубчика чеснока - соль, перец по вкусу Соус: - 250 мл томатного сока или вода с 1-2 ст.л томатной пасты - соль, любимые специи Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Всем привет, мои дорогие! Сегодня предлагаю испечь домашние батончики. Румяные, с хрустящей корочкой, они идеально подойдут для бутербродов на завтрак или для перекуса. Итак, приступим! Что нужно: - 500 г муки - 7 г сухих дрожжей - 40 г сахара - 5 г соли - 250 мл воды - 60 мл растит.масла Для смазывания: - 1 яйцо - 1 ч л растит.масла - 1 ч л сахара - кунжут Что делаем: 1. В миску вливаем теплую воду (примерно 35°), всыпаем дрожжи и немного размешиваем. 2. Добавляем сахар, соль, растительное масло, муку и замешиваем тесто. Вымешиваем около 10-12 минут. Тесто получится мягким, эластичным и к рукам совершенно не липнет. Оставляем по
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.