Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Гайдук (Рябушкина)

Елена Гайдук (Рябушкина)

Последний визит: 4 дек
Фотография от Елена Гайдук (Рябушкина)
Фотография от Елена Гайдук (Рябушкина)
Фотография от Елена Гайдук (Рябушкина)
Фотография от Елена Гайдук (Рябушкина)
Фотография от Елена Гайдук (Рябушкина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
553721748571

Елена Гайдук (Рябушкина)

4 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожки "Пятиминутки" из серии рецептов "пеку пока закипает чайник"
Пирожки «Пятиминутки». Это самый вкусный вариант быстрых пирожков, не нужно дожидаться пока тесто поднимется, так как готовится такое тесто без дрожжей, но по вкусу и виду пирожки не отличаются от дрожжевых. Поэтому такие пирожки можно смело готовить пока гости на пороге. Начинка совершенно любая, я предлагаю свою любимую, брусничную. Рецепт: Для начинки: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, займемся приготовлением теста. В миску наливаем 400 мл кефира, добавляем 1ч.л. соли, 1ст.л. сахара, разбиваем 2 яйца и я еще добавляю примерно ¼ лимонной кислоты, чтобы быть уверенной, что сода погасится и не будет привкуса соды в готовых пирожках, такое бывает как раз из-за того , что кефир часто бывает сладковатым и сода не вся успевает погаситься. Отмерим 650 грамм муки, добавляем 1ч.л. соды и перемешиваем, немного муки отсыпаем грамм 100, в оставшейся муке делаем углубление переливаем кефир и замешиваем тесто, в процессе добавляем 3ст.л. растительного масла и оставшуюся муку. Возможно Вам потребуется бол
Пирожки "Пятиминутки" из серии рецептов "пеку пока закипает чайник"
Показать еще
242 комментария
2.4K раз поделились
21K классов
  • Класс
553721748571

Елена Гайдук (Рябушкина)

4 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пирожки с картошкой - самый быстрый рецепт: не пахнут содой, хорошо прожариваются, остаются мягкими и после остывания
Добрый день, друзья! Сегодня готовим жареные пирожки с картошкой. Самые вкусные и самые быстрые! Тесто получается невероятно пышным и нежным. Расскажу, как сделать, чтобы они не пахли содой, хорошо прожаривались, были мягкими и после остывания. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 10 шт.): Тесто: кефир (2,5%) - 300 мл яйцо - 1 шт. сахар - 1 ст.л. соль - 0,5 ч.л. сода - 0,5 ч.л. разрыхлитель - 1/4 ч.л. растительное масло - 2 ст.л. мука - 450 г Начинка: картофель - 500 г лук - 2 шт. соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу сливочное масло - 20 г растительное масло - для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Начнём приготовление с начинки, чтобы дать ей время остыть. Отвариваем 500 г картофеля в подсоленной воде. Две луковицы нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Соль и перец в лук на данном этапе я не добавляю. Картофель сварился, добавляем к нему 20 г сливочного масла и разминаем до состояния пюре. Теперь высыпаем обжаренный лук, добавляем соль по вкусу и чёрный молотый пе
Пирожки с картошкой - самый быстрый рецепт: не пахнут содой, хорошо прожариваются, остаются мягкими и после остывания
Показать еще
45 комментариев
500 раз поделились
6K классов
  • Класс
553721748571

Елена Гайдук (Рябушкина)

4 дек
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!
И никакого торта не нужно. - 5352620422431
И никакого торта не нужно. - 5352620422431

И никакого торта не нужно. Лимонный пирог, который просто тает во рту🍋

✅Ингредиенты для крема:
1 яйцо,
50 гр. сахара,
щепотка соли,
20 гр. крахмала,
цедра 1 лимона,
сок половины лимон,
20 мл молока,
25 гр. сливочного масла.
✅Готовим:
В кастрюле смешайте компоненты для крема: яйцо, сахар, щепотку соли, крахмал, молоко, цедру и сок одного лимона. Нагрейте на плите до кипения, затем уменьшите огонь и, не переставая помешивать, доведите до загустения. Сняв с плиты, добавьте в крем кусочек сливочного масла, тщательно перемешайте. Покройте поверхность крема пленкой, чтобы избежать образования корки, и оставьте остывать.
Параллельно подготовьте основу для пирога: в миске объедините яйца,
Показать еще
46 комментариев
588 раз поделились
4.3K классов
  • Класс
553721748571

Елена Гайдук (Рябушкина)

4 дек
Тыквенный манник — пальчики оближешь! - 5367816836199
Тыквенный манник — пальчики оближешь! - 5367816836199
УвлеченияВыпечка и десерты

Тыквенный манник — пальчики оближешь!

Пирог по этому простейшему рецепту получается мягким, ароматным и золотистым. В тесто можно добавить кусочки орехов и сухофруктов — так будет ещё вкуснее! Ингредиенты: Манная крупа — 160 г Кефир — 200 мл Очищенная тыква — 150–200 г Сливочное масло — 60 г (плюс немного для смазывания формы) Яйцо — 1 штука Сахар — 130 г Разрыхлитель — 1 чайная ложка Приготовление: Очистите тыкву от кожуры и семян, нарежьте кусочками. Измельчите в блендере или натрите на мелкой тёрке до пюреобразного состояния. В миске соедините манную крупу и кефир, перемешайте. Оставьте набухать на 20–30 минут — так манка станет мягкой, а пирог воздушным. В отдельной посуде взбейте

natalyaatamanyukrecepti

Наталья Атаманюк | Рецепты

30 окт
  • Класс
553721748571

Елена Гайдук (Рябушкина)

4 дек
Поделилась темой
Ранчо у Санчо Кулинарные видео рецепты
Ранчо у Санчо Кулинарные видео рецепты

ПАСТА АКАДЕМИКА АМОСОВА - рецепт проверенный не одним поколением!

Показать еще
ПАСТА АКАДЕМИКА АМОСОВА - рецепт проверенный не одним поколением! - 5395921108019
ПАСТА АКАДЕМИКА АМОСОВА - рецепт проверенный не одним поколением! - 5395921112371
7 комментариев
60 раз поделились
453 класса
  • Класс
553721748571

Елена Гайдук (Рябушкина)

4 дек
Поделилась темой
Ранчо у Санчо Кулинарные видео рецепты
Ранчо у Санчо Кулинарные видео рецепты
Когда наступает сезон простуд, важно поддерживать иммунитет и помогать организму бороться с вирусами. - 5396108007987
Когда наступает сезон простуд, важно поддерживать иммунитет и помогать организму бороться с вирусами. - 5396108007987

Когда наступает сезон простуд, важно поддерживать иммунитет и помогать организму бороться с вирусами.

...
4 комментария
170 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

799

  • IRYNA Klochko
    IRYNA Klochko
    Гродно
  • Екатерина Юдина
    Екатерина Юдина
    Новополоцк
  • Доступная одежда всех размеров
    Доступная одежда всех размеров
  • Лия Сладко
    Лия Сладко
    Москва
  • Олег Фокин
    Олег Фокин

  • Бесплатная открытка чашка, кофе, листья, оранжевый, осень, прекрасного настроения, текст
  • Бесплатная открытка всем здоровья, корзинка, фрукты, берегите себя, текст
  • Бесплатная открытка чашка, кофе, хлеб, варенье, клубника, красный, доброго утра

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться