Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Ведерникова (Тымбаршева)

Людмила Ведерникова (Тымбаршева)

Последний визит: 07:05
Фотография от Людмила Ведерникова (Тымбаршева)
Фотография от Людмила Ведерникова (Тымбаршева)
Фотография от Людмила Ведерникова (Тымбаршева)
Фотография от Людмила Ведерникова (Тымбаршева)
Фотография от Людмила Ведерникова (Тымбаршева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
553599775116

Людмила Ведерникова (Тымбаршева)

11 дек
Поделилась фотографией
Нина Калинина

Нина Калинина

Фото
1 комментарий
8 раз поделились
44 класса
  • Класс
553599775116

Людмила Ведерникова (Тымбаршева)

26 ноя
Поделилась заметкой
Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻
Бабушкины Заметки 👵🏻
Москва
Фото
Фото
Показать еще
171 комментарий
1.9K раз поделились
19K классов
  • Класс
553599775116

Людмила Ведерникова (Тымбаршева)

24 ноя
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Кетчуп со свеклой, перцем и яблоками
Этот рецепт станет вашим любимым! Кетчуп из помидоров, со свеклой, перцем и яблоками — густой, немножечко острый, очень вкусный домашний кетчуп. Консистенция, как у магазинного кетчупа. Вкус сбалансированный, «ровный». Впрочем, вы всегда можете поэкспериментировать со специями. Добавить на свой вкус, например, немного молотого кориандра или увеличить количество острого перца. Обратите внимание, что уксус добавляется в малом количестве — всего 1 столовая ложка на весь объем. Этого вполне достаточно, чтобы обеспечить сохранность заготовки на зиму. Банки отлично стоят, можно хранить даже в квартирных условиях. Совет: для этого рецепта выбирайте помидоры сорта «сливка» и тому подобные. Чем больше мякоти, тем гуще будет кетчуп, а вам не придется его долго уваривать. Примечание: вес овощей указан в уже очищенном виде. Готовить удобно в большой кастрюле (здесь объем 7 литров, но можно взять еще больше). В первую очередь нужно нарезать помидоры на 2-4 части. Размер кусочков особой роли не игра
Кетчуп со свеклой, перцем и яблоками
Показать еще
62 комментария
697 раз поделились
6.6K классов
  • Класс
553599775116

Людмила Ведерникова (Тымбаршева)

14 ноя
Поделилась темой
Готовим с Олей
Готовим с Олей

Простые бутерброды со шпротами давно в прошлом. Готовлю такую закуску, гости съедают ее первой

Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Показать еще
Простые бутерброды со шпротами давно в прошлом. Готовлю такую закуску, гости съедают ее первой
01:08
Простые бутерброды со шпротами давно в прошлом. Готовлю такую закуску, гости съедают ее первой
999 859 просмотров
50 комментариев
372 раза поделились
4.3K классов
  • Класс
553599775116

Людмила Ведерникова (Тымбаршева)

23 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Готовлю сама бульонные кубики без добавок и консервантов

Сегодня у меня рецепт-находка — это настоящие домашние куриные бульонные кубики.
Показать еще
Готовлю сама бульонные кубики без добавок и консервантов
02:19
Готовлю сама бульонные кубики без добавок и консервантов
11 021 975 просмотров
Показать еще
224 комментария
1.3K раз поделились
8.3K классов
  • Класс
553599775116

Людмила Ведерникова (Тымбаршева)

19 окт
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Хрустящая квашеная капуста (3 варианта)
Покажу 3 варианта квашеной капусты. И 3 разных варианта нарезки капусты. Что может быть вкуснее соленых (квашеных) овощей в холодный период года. Они прекрасно подходят к любым вторым блюдам. Их ядреный вкус бодрит, дает яркость, и настроение повышается, особенно, когда за окном мрачная погода. Про пользу даже и писать не буду :)) Обожаю квашеные овощи. Квашеную капусту дополняю репчатым луком, ароматным растительным маслом и прекрасное дополнение ко вторым блюдам готово. А кислые щи или тушеное мясо с ней — просто объедение. Будет 3 варианта. 1. Классический рецепт квашеной капусты. Для измельчения капусты купила специальный нож для шинковки капусты. Очень быстро и удобно, если готовить капусту по 4-5 кг. Вилок капусты разрезаем пополам и резкими движения шинкуем капусту. Выкладываем в глубокую посуду по 1 кг. Добавляем крупно натертую морковь и соль. На 1 кг свежей капусты берем одну морковь среднего размера и 1 ст. л. с горкой соли (25 г). Хорошо перемешиваем руками до выделения сок
Хрустящая квашеная капуста (3 варианта)
Показать еще
226 комментариев
1.4K раз поделились
15K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

380

  • Галина Афанасьева
  • Ираида Купсольцева(Ялтаева)
    Ираида Купсольцева(Ялтаева)
  • Михаил Смышляев
    Михаил Смышляев
  • Светлана Максимова
    Светлана Максимова
  • Елизавета Шабалина

  • Бесплатная открытка с праздником товарищи, с днем 7 ноября, цветы
  • Бесплатная открытка заяц, сердце, красный, спасибо большое
  • Бесплатная открытка луна, спокойной ночи, пожелание

175

  • Копилка дачных секретов
    Копилка дачных секретов
    903938 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1520318 подписчиков
  • место нашей юности савали схт.
    место нашей юности савали схт.
    1279 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161360 подписчиков
  • люблю Лебяжье!
    люблю Лебяжье!
    4488 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться