Ингредиенты: Мука ( тесто) 3 ст. Яйца куриные (тесто+начинка+для смазывания) 2 шт.+2 шт.+2 желтка Масло растительное (тесто) 0,5 ст. Соль 1 ч. л. Творог (начинка) 500 г Лук зеленый (начинка) 1 пучок Укроп (начинка) 1 пучок Сметана (начинка) 1 ст. л. Масло сливочное (тесто) 50 г Готовим тесто: В миску просеять муку. В середину добавить 2 яйца, перемешать деревянной ложкой. Отдельно в 1 стакан теплой воды добавить 4 ст. л. растительного масла и влить в тесто, добавить соль. Перемешать сначала ложкой, пока масса не приобретет консистенцию теста, а затем вымешать руками. Тесто получается эластичным. Накрыть тесто салфеткой и оставить отдохнуть минут на