
Для теста: - 1 яйцо - 65 г меда - 60 г сахара - 0,5 ч.л. соды - 150 г муки - 10 г какао Для крема: - 250 г творожного сыра - 75 г сахарной пудры - 75 г сливочного масла - 100 г сливок 33% Приготовление: 1. Коржи: - В ковшике смешиваю мед, сахар и сливочное масло. - Ставлю на плиту и жду, пока смесь закипит. - Как только закипит, добавляю соду и хорошо перемешиваю. - Затем добавляю половину муки и какао, снова перемешиваю. - Вбиваю яйцо и добавляю оставшуюся муку, замешиваю тесто. - Убираю тесто в холодильник на 30-40 минут. - Раскатываю тесто толщиной 0,4-0,5 мм на пергаменте и вырезаю нужную форму. - Отправляю в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5-7 мину
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.