⠀
Самые вкусные куриные крылья
⠀
Я пробовала разные маринады и способы приготовления куриных крыльев, но этот на мой взгляд самый крутой. Крылья долго жарятся на низкой температуре и как бы томятся в духовке. За счёт этого мясо легко слезает с кости, а корочка получается хрустящая и очень аппетитная.
⠀
Что нужно:
🔸куриные крылья - 1,5кг
🔸чеснок - 10-15 зубчиков
🔸мёд - 2ст.л
🔸соевый соус - 150мл
🔸сладкая паприка - 1,5 ст.л
⠀
Куриные крылья разрезаем по суставам, их легко нащупать пальцем. Никакие кости резать не надо. Крайнюю часть я обычно выбрасываю, мяса там практически нет и в духовке она скорее всего сгорит.
⠀
К крыльям выдавливаем чеснок, паприку, мёд и соевый соус. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час.
⠀
Крылья выкладываем на противень и убираем в духовку на 35 минут при 160 градусах, переворачиваем и ещё 35 минут. За 5 минут до конца смазываем остатками маринада. При подачи посыпаем кунжутом и зеленью.
⠀
Приятного аппетита 😋
⠀
Ставьте ❤️ если понравился рецепт! 🙏
Подписывайтесь на мой блог, тут только лучшие рецепты для вас!🤗❤️💋


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев