Домашние торты, которые покоряют с первого кусочка!!!
Простые рецепты, доступные продукты — и результат, который выглядит как из кондитерской. Торт «Пломбир» 1. Коржи: 1. Взбей яйца с сахаром до пышной массы. 2. Добавь сметану, перемешай. 3. Всыпь муку и разрыхлитель, замеси однородное тесто. 4. Раздели тесто на 4 части. 5. Испеки каждый корж по 10–12 минут при 180°С. Дай остыть. 2. Крем: 1. Смешай молоко, сахар, яйцо и крахмал. 2. Заваривай на медленном огне, помешивая, пока крем не загустеет. 3. Сними с огня, добавь ваниль. Полностью остуди. 4. Взбей размягчённое масло и порциями введи остывший крем. 3. Сборка: 1. Промажь каждый корж кремом. 2. Собери торт, верх и бока также покр
Если вам хочется приготовить что-то необычное и из доступных ингредиентов, то этот рецепт просто находка. Сразу скажу, что я буду готовить котлетеи из крабовых палочек, но если вы очень хотите можете изменить их на крабовое мясо. Но я бы его лучше съел просто так.
Какие нужны ингредиенты для котлет
Крабовые палочки - 200 г
Тертый сыр - 150 г
Яйца вареные - 2 шт
Яйцо сырое - 1 шт
Панировочные сухари
Масло подсолнечное
Процесс приготовления
Крабовые палочки с яйцами измельчить, добавить сырое яйцо и тертый сыр, все тщательно перемешать, сформировать котлетки и обвалять их в панировочных сухарях. Жарить на хорошо разогретом масле пару минут с каждой стороны