Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Румия Клейменова-Белякова

Румия Клейменова-Белякова

Последний визит: 14:49
Фотография от Румия Клейменова-Белякова
Gif
Фотография от Румия Клейменова-Белякова
Фотография от Румия Клейменова-Белякова
Фотография от Румия Клейменова-Белякова
Фотография от Румия Клейменова-Белякова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
552734528124

Румия Клейменова-Белякова

22 ноя
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Попробуйте этот салат с киви! Я не верила, пока не приготовила.

Приветствую вас на канале Инга на Кухне. Сегодня готовлю очень интересный и яркий салат — такого вы точно еще не пробовали! Для салата мне потребуется копченый окорочок, твердый сыр, морковь по-корейски, отварные яйца, киви и майонез. Подготавливаю все продукты.
Показать еще
Копченый салат с киви и морковью по-корейски
02:01
Копченый салат с киви и морковью по-корейски
7 363 097 просмотров
Показать еще
160 комментариев
2.2K раз поделились
16K классов
  • Класс
552734528124

Румия Клейменова-Белякова

27 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Я нашла этот рецепт у мамы в тетрадке, и она там записана под таким названием, изменять не стала: Монастырская медовая коврижка.
Не знаю, на самом ли деле так готовят в монастырях, но я нашла этот рецепт у мамы в тетрадке, и она там записана под таким названием, менять не стала. Пирог получается в меру влажный, мягкий и совсем не отличается от выпечки на яйцах и кефире, например. Такую коврижку готовлю и в будние дни и в пост. Очень вкусно, рекомендую приготовить. Можно даже смело тортик готовить, разрезать на 2 коржа и пропитать кремом. НЕДОРОГО И ВКУСНО! Приготовление совсем не сложное, неожиданные ингредиенты, превосходный результат. Пеку всегда в дни поста. Очень нравится: Лёгкий и быстрый рецепт. На заметку для тех, кто не любит «очень сладкое» - добавьте сахара немного меньше, по своему вкусу. Рецепт: сахар -200г или ( 1ст) вода -200мл ( 1ст) мед -2ст.л. разрыхлитель -1ч.л. (или сода 1ч.л.) какао порошок -2ст.л. растительное мало -100мл. мука -200г ванилин – по вкусу соль 1/3ч.л. изюм -100гр грецкие орехи -100г Способ приготовления: Берем миску кладем 200 грамм сахара, добавляем ванилин, немного соли, вл
Я нашла этот рецепт у мамы в тетрадке, и она там записана под таким названием, изменять не стала: Монастырская медовая коврижка.
Показать еще
82 комментария
798 раз поделились
6.3K классов
  • Класс
552734528124

Румия Клейменова-Белякова

25 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Тиффани — сказочный салат для особого вечера

Приветствую вас на канале Инга на кухне. Сегодня готовлю оригинальный и нежный салат Тиффани. Для салата мне понадобится отварное куриное филе, отварные яйца, твёрдый сыр, грецкие орехи, виноград (у меня разных цветов) и майонез.
Показать еще
Тиффани - сказочный салат для особого вечера
02:25
Тиффани - сказочный салат для особого вечера
10 149 245 просмотров
Показать еще
473 комментария
3.5K раз поделились
25K классов
  • Класс
552734528124

Румия Клейменова-Белякова

26 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Черешня в желе - тот самый рецепт

Ингредиенты:
- Черешня (без косточек) - 2 кг
- Сахар - 1 кг
- Лимонный сок - 4-5 ст.л.
- Желатин - 50 г
- Вода для сиропа - 400 мл
- Вода для желатина - 200 мл
#черешня #желе #рецепт #кулинария
Показать еще
Черешня в желе - тот самый рецепт
01:51
Черешня в желе - тот самый рецепт
2 460 444 просмотра
218 комментариев
2.7K раз поделились
24K классов
  • Класс
552734528124

Румия Клейменова-Белякова

19 июн
Приготовление - 957611337885
Приготовление - 957611337885
УвлеченияВыпечка и десерты

Приготовление

- В миске слегка взбиваем яйца венчиком или вилкой. - Добавляем соду (если не гасите, тесто будет более хрустящим) и соль. - Постепенно вводим просеянную муку, замешивая мягкое, эластичное тесто. - Накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут, чтобы тесто стало более пластичным. Совет: Если хотите более воздушный чак-чак, можно дать тесту «отдохнуть» дольше – около 1 часа. - Делим тесто на 2-3 части и раскатываем тонкими пластами (толщина 1,5-2 мм). - Разрезаем полосками, затем нарезаем лапшу длиной около 3-4 см. - Пересыпаем лапшу небольшим количеством муки, чтобы не слипалась. Совет: Можно нарезать не только полосками, но и небольшими кусочками – тогда чак-чак будет более пло

inganakuhne

Инга на кухне

15 июн
  • Класс
552734528124

Румия Клейменова-Белякова

11 июн
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Тот самый рецепт варенья из смородины по которому готовила моя бабушка, готовит мама, а теперь и я

Показать еще
Тот самый рецепт варенья из смородины по которому готовила моя бабушка, готовит мама, а теперь и я - 988124397491
Тот самый рецепт варенья из смородины по которому готовила моя бабушка, готовит мама, а теперь и я - 988124397491
Показать еще
640 комментариев
12K раз поделились
110K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

577

  • Ольга Мурашкина
    Ольга Мурашкина
    г.+Нижний+Ломов+(Нижнеломовский+район)
  • Константин Марков
    Константин Марков
    г. Каменка (Каменский район)
  • София Рамазанова
    София Рамазанова
    г. Каменка (Каменский район)
  • Рамиль Юсупов
    Рамиль Юсупов
  • Любовь Климакова-Шеруимова
    Любовь Климакова-Шеруимова
    г. Каменка (Каменский район)

  • Бесплатная открытка цветы, чай, розовый, счастья вашему дому
  • Бесплатная открытка добрый вечер, вкусного настроения, фрукты, зима, новый год, елка
  • Бесплатная открытка Достатка в нового году, колокольчик, еловые ветки, елочная игрушка, бант, лента, монеты, свинка

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться