Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Юлия Мелешко

Юлия Мелешко

Последний визит: 21:46
Фотография от Юлия Мелешко
Фотография от Юлия Мелешко
Фотография от Юлия Мелешко
Фотография от Юлия Мелешко
Фотография от Юлия Мелешко
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
552610398449

Юлия Мелешко

21:36
Вкусный домашний холодец. Как правильно сварить прозрачный, насыщенный, вкусный. Есть тонкости!
04:24
Вкусный домашний холодец. Как правильно сварить прозрачный, насыщенный, вкусный. Есть тонкости!
0 просмотров
  • Класс
552610398449

Юлия Мелешко

21:31
Засолка сала сухим посолом!
06:18
Засолка сала сухим посолом!
0 просмотров
  • Класс
552610398449

Юлия Мелешко

21:29
Куриный суп с плавленым сыром
03:19
Куриный суп с плавленым сыром
1 просмотр
  • Класс
552610398449

Юлия Мелешко

21:11
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Мясо по-французски в духовке: Нежное, сочное, с хрустящей сырной корочкой. Это работает всегда
Вспоминаю, как все начиналось. Студенческие годы, первая съемная квартира, желание устроить маленький праздник среди моря сессий и конспектов. Тогда я впервые попробовал приготовить «мясо по-французски». Получилось… съедобно. Слои картошки, мяса, лука, щедро, слишком щедро, политые майонезом и присыпанные сыром. Просто. Сытно. Но не более того. С годами пришло понимание. Это блюдо – не просто набор ингредиентов на противне. Это холст для кулинара. Простая, казалось бы, запеканка может звучать десятками разных вкусовых аккордов. Все дело в деталях. В том, как ты нарежешь мясо, какой сыр выберешь, подрумянишь ли грибы. Я прошел долгий путь от того студента до человека, для которого готовка – это медитация. И сегодня я хочу поделиться с вами этими секретами. Не просто рецептами, а формулами успеха, где вариация одного ингредиента или одного движения рождает новое блюдо. Готовы? Тогда начнем. Почему именно это блюдо стало таким популярным? Ответ прост – это гениальная комбинация белков, уг
Мясо по-французски в духовке: Нежное, сочное, с хрустящей сырной корочкой. Это работает всегда
Показать еще
14 комментариев
176 раз поделились
3.4K классов
  • Класс
552610398449

Юлия Мелешко

21:10
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Мясо по-французски в духовке: Нежное, сочное, с хрустящей сырной корочкой. Это работает всегда
Вспоминаю, как все начиналось. Студенческие годы, первая съемная квартира, желание устроить маленький праздник среди моря сессий и конспектов. Тогда я впервые попробовал приготовить «мясо по-французски». Получилось… съедобно. Слои картошки, мяса, лука, щедро, слишком щедро, политые майонезом и присыпанные сыром. Просто. Сытно. Но не более того. С годами пришло понимание. Это блюдо – не просто набор ингредиентов на противне. Это холст для кулинара. Простая, казалось бы, запеканка может звучать десятками разных вкусовых аккордов. Все дело в деталях. В том, как ты нарежешь мясо, какой сыр выберешь, подрумянишь ли грибы. Я прошел долгий путь от того студента до человека, для которого готовка – это медитация. И сегодня я хочу поделиться с вами этими секретами. Не просто рецептами, а формулами успеха, где вариация одного ингредиента или одного движения рождает новое блюдо. Готовы? Тогда начнем. Почему именно это блюдо стало таким популярным? Ответ прост – это гениальная комбинация белков, уг
Мясо по-французски в духовке: Нежное, сочное, с хрустящей сырной корочкой. Это работает всегда
Показать еще
14 комментариев
176 раз поделились
3.4K классов
  • Класс
552610398449

Юлия Мелешко

20:54
поделилась публикацией
Вкусный кофе
Вкусный кофе
Ореховый кофе: новые грани любимого вкуса
Сегодня кофе — не просто бодрящий напиток, а целый ритуал с множеством вариаций. Одно из направлений, становящихся всё популярнее, — добавление орехов в привычную чашку. Люди тянутся к этому вкусу не только из любопытства: хочется тепла, уюта, ярких эмоций. Кофе с орехами подкупает “гурманской” ноткой, усиливая привычный аромат и раскрывая неожиданные оттенки любимого напитка. Многие думают прежде всего о миндальном или фисташковом кофе — они действительно классика среди ореховых вариаций. Но возможности гораздо шире! Лесной орех (фундук) придаёт напитку сладковатый шоколадный оттенок, арахис добавляет землистую глубину, кешью сглаживает горчинку, грецкий орех привносит лёгкую терпкость. Каждое ядрышко работает по-своему, а сочетания их с разными сортами кофе создают отдельную гастрономическую вселенную. Ореховая тема в кофе многообразна, и способов воплотить её дома немало: Миндальный латте — нежный и легкий, миндальное молоко заменяет обычное, а сверху иногда добавляют щепотку корицы
Ореховый кофе: новые грани любимого вкуса
Показать еще
2 комментария
20 раз поделились
488 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

173

  • Модная  Стильная Одежда
    Модная Стильная Одежда
    Минск
  • Евгений Самбулов
    Евгений Самбулов
    Воронеж
  • Илья Александрович
    Илья Александрович
    Москва
  • Эдуард Богач
    Эдуард Богач
    Минск
  • Татьяна Юхновец (Сивко)
    Татьяна Юхновец (Сивко)
    Бегомль

  • Бесплатная открытка поздравляю, с днем зимнего солнцестояния, пусть сегодня, пожелание, добром, зима, день зимнего солнцестояния
  • Бесплатная открытка пожелание, пусть всё будет хорошо, и за окном, и в жизни, и в душе, шар, елка
  • Бесплатная открытка розы, ваза, чашка, чай, чайник, свеча, закат, розовый

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться