Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Пенько Нина

Пенько Нина

Последний визит: вчера 21:34
Фотография от Пенько Нина
Фотография от Пенько Нина
Фотография "Моё богатство - мои внучата"
Фотография от Пенько Нина
Фотография "Мои младшенькие.  11.01.2020"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
552108476865

Пенько Нина

14 июн
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 6 лет назад
Пенько Нина

Пенько Нина

Рецепт самого вкусного свежего клубничного желе на зиму
05:29
Рецепт самого вкусного свежего клубничного желе на зиму
3 781 просмотр
0 комментариев
13 раз поделились
67 классов
  • Класс
552108476865

Пенько Нина

30 мая
Одесская тамада порвала всех на корпоративе! Люди падали со смеху со стульев
03:22
Одесская тамада порвала всех на корпоративе! Люди падали со смеху со стульев
1 046 просмотров
  • Класс
552108476865

Пенько Нина

12 фев
Поделилась фотографией
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Фото
366 комментариев
2K раз поделились
16K классов
  • Класс

Пенько Нина
отмечена в заметке

526723625419

Тамара Пенько(Ключенко)

17 сен 2024
Заметка удалена или не является публично доступной
  • Класс
552108476865

Пенько Нина

24 июн 2024
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!

Жарим кабачки как мясо по-французски:

📌 Ингредиенты
Благдря текстуре кабачкам можно придать практически любой вкус. Один из самых удачных способов приготовления — сделать их как мясо по-французски. После быстрого обжаривания в особой сырной панировке овощи разом заменят и гарнир, и главное блюдо.
Жарим кабачки как мясо по-французски: заменяют и гарнир, и мясо одновременно
Ингредиенты: 2 средних кабачка, соль и черный молотый перец, 100 граммов любого твердого сыра, по чайной ложке сухой петрушки и паприки, 4 яйца, 100 граммов панировочных сухарей, 50 граммов муки.
Кабачки чистить не нужно, просто процарапываем несколько полос вилкой по всей окружности, так они прожарятся лучше. Режем овощ
Показать еще
Жарим кабачки как мясо по-французски: - 944098793247
Жарим кабачки как мясо по-французски: - 944098793247
169 комментариев
806 раз поделились
5.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

415

  • Антонина Булавко
    Антонина Булавко
  • Анастасия Красюк (Кравцова)
    Анастасия Красюк (Кравцова)
    Бобровичи
  • Лариса Астапюк (Кудравец)
    Лариса Астапюк (Кудравец)
    Калинковичи - н.п.Бобровичи
  • Наталья Чернякова (Кулик)
    Наталья Чернякова (Кулик)
  • Светлана Мисюченко (Мисевич)
    Светлана Мисюченко (Мисевич)
    Бобровичи

  • Бесплатная открытка лошадь, вам на золотую удачу
  • Бесплатная открытка елка, рука, пусть все, что мы ищем, найдется, все, на что надеемся случится, о чем мечтаем сбудется, пожелание

1399

  • Секреты Энциклопедий ПРО Здоровъе!
    Секреты Энциклопедий ПРО Здоровъе!
    109651 подписчик
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1521735 подписчиков
  • Магия слова - заговоры-молитвы-обереги.
    Магия слова - заговоры-молитвы-обереги.
    245437 подписчиков
  • ЗНАТНЫЙ КУЛИНАР
    ЗНАТНЫЙ КУЛИНАР
    125853 подписчика
  • Дачные советы
    Дачные советы
    688392 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться