Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от елена сгадова(нагуй)

елена сгадова(нагуй)

Последний визит: вчера 21:04
Фотография от елена сгадова(нагуй)
Gif
Фотография от елена сгадова(нагуй)
Gif
Фотография от елена сгадова(нагуй)
Gif
Фотография от елена сгадова(нагуй)
Gif
Фотография от елена сгадова(нагуй)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
551921982020

елена сгадова(нагуй)

9may_1
19 дек
поделилась публикацией
Путешествия с фотокамерой
Путешествия с фотокамерой
8 мифов об Узбекистане, в которые верят туристы
Я была в Узбекистане несколько раз, довольно много рассказывала об этой стране и каждый раз когда читаю комментарии, удивляюсь одному и тому же. Насколько много заблуждений и ошибочных суждений у тех, кто там не был. Да и многие статьи в интернете тоже не особо близки к реальности. Так что решила собрать самые распространенные заблуждения. Если что, рассказываю только о том, что видела сама, потому что мифов об этой стране слишком много. Разберем по порядку. Самое болезненное заблуждение. И самое несправедливое. И для меня странное, если честно. Да, к любой статье про Узбекистан в комментариях упоминают про 90-е и про то, что многим пришлом оттуда уехать. Но ведь это было тридцать лет назад! А что сейчас? Сейчас таксист в Самарканде полчаса рассказывает, как любит советские фильмы. Пожилая тетя на старых улочках Хивы расспрашивает про жизнь в Москве и зовет на чай. Хозяин ресторанчика в Бухаре узнает, что мы русские, и приносит дополнительные угощения просто так. Никто не смотрит к
8 мифов об Узбекистане, в которые верят туристы
Показать еще
9.9K комментариев
148 раз поделились
3.1K классов
  • Класс
551921982020

елена сгадова(нагуй)

9may_1
19 дек
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
Торт "Медовик" самый высокий и нежный. Рецепт торта Медовик в домашних условиях пошагово с фото
Самый нежный торт Медовик на сметане в составе которого самые простые продукты. Это классический рецепт, вкус которого многим напомнит детство) Готовила этот торт и зная, какой он популярный, то сделала и пошаговые фото к описанию. Ингредиенты для торта: Для крема я приведу рецепт самого простого в классическом варианте Медовика - это сметанный. Понадобится: Сначала в ковшичке или кастрюльке растапливаем на самом малом нагреве (огне) мёд. Нужно чтобы он был жидким и тёплым. Но не горячим!! Добавляем в мёл порезанное кусочками сливочное масло и продолжая греть на самом малом огне, размешиваем. Нужно чтобы масло расстаяло и получилась такая однородная масса (как на фото). Снимаем с плиты. Отдельно взбиваем яйца с сахаром до побеления и добавляем в растопленный с маслом мёд. Смешиваем хорошенько. Затем начинаем всыпать по частям через сито муку с содой. Перемешиваем сначала лопаткой, затем руками. Получится довольно упругое тесто темноватого цвета, который даёт мёд. Выкладываем на слегк
Торт "Медовик" самый высокий и нежный. Рецепт торта Медовик в домашних условиях пошагово с фото
Показать еще
422 комментария
3.3K раз поделились
32K классов
  • Класс
551921982020

елена сгадова(нагуй)

9may_1
19 дек
поделилась публикацией
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Как приготовить утку на Новый Год, чтобы раскрыть её неповторимый вкус и аромат
Утиное мясо считается одним из самых изысканных и вкусных среди домашней птицы. Вкус нежный, выразительный, а текстура — рассыпчатая и сочная. Неудивительно, что утка всё чаще появляется на наших столах. Однако не стоит забывать, что это традиционное блюдо русской кухни, которое на протяжении веков готовили по-разному. Утку жарили во время праздников и важных торжеств. Сегодня её подают как основное блюдо на обед и как аппетитную мясную закуску. Как же приготовить утку, чтобы раскрыть её неповторимый вкус и аромат? Существует множество способов приготовления утки, но утка, запечённая целиком, считается наиболее вкусной. Чтобы мясо получилось сочным, нежным и рассыпчатым, а главное, вкусным, его нужно замариновать за день до запекания и оставить в холодильнике на ночь. Благодаря этому мясо приобретёт особый вкус и аромат, а после запекания будет просто таять во рту. Правильно подобранный маринад — ключ к успеху при приготовлении утки. Компоненты маринада необходимо тщательно перемешать
Как приготовить утку на Новый Год, чтобы раскрыть её неповторимый вкус и аромат
Показать еще
462 комментария
2.7K раз поделились
26K классов
  • Класс
551921982020

елена сгадова(нагуй)

9may_1
14 дек
Поделилась заметкой
Нелли Косински

Нелли Косински

Фото
Фото
27 комментариев
7 раз поделились
69 классов
  • Класс
551921982020

елена сгадова(нагуй)

9may_1
11 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

282

  • Наталия Zhuk (Lanina)
    Наталия Zhuk (Lanina)
    Волковыск
  • Ольга Оскирко
    Ольга Оскирко
    Волковыск
  • Ольга Ружанская
    Ольга Ружанская
  • Татьяна Пура
    Татьяна Пура
    Волковыск
  • Анна Макоед
    Анна Макоед
    Волковыск

  • Бесплатная открытка мишка, шары, сердце
  • Бесплатная открытка теплого вечера, свеча, чашка, чай, кофе
  • Бесплатная открытка добрый вечер, приятного отдыха, розы, букет

143

  • Открытки...Поздравления...✿ܨܓ
    Открытки...Поздравления...✿ܨܓ
    181451 подписчик
  • Где Отличие?
    Где Отличие?
    314074 подписчика
  • Пожелания доброго утра, дня, вечера, ночи
    Пожелания доброго утра, дня, вечера, ночи
    84709 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161699 подписчиков
  • Всем Доброго Утро и Прекрасного Вечера!
    Всем Доброго Утро и Прекрасного Вечера!
    40911 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться