Для основы : Слоеное тесто 800- 850гр Выпекать 20мин при 200гр Для крема крем Молоко — 1 л Сахар — 1 стак. Яйцо — 2 шт. Мука — 3 ст. л. Сливочное масло — 100 г Ванильный сахар — 5 г
Я помню, как теплые руки Обнимали когда -то меня, Но холодное время разлуки Пришло, никого не щадя. Мы теперь на разных планетах, И с тобой в параллельных мирах. Я не вижу, но чувствую, где ты. Ты приносишь мне весточку в снах. Я не помню, как постарела , В жизнь дорога меня увела. Только чувство всегда меня грело : Каждый вечер ты дочку точку ждала. Пролетают безжалостно годы , Порой сложно бывает уснуть , Как мы быстро с тобой повзрослели, А сейчас бы то время вернуть, Когда мамины теплые руки Вновь укроют тебя от невзгод И житейские сильные муки Спрячут под голубой небосвод. "Мама"-, шепчешь, почти не дышишь, В город тихо приходит ночь , Мама, ты поче
Приготовление: Печень промойте и измельчите блендером или через мясорубку. Добавьте молоко, яйца, муку, масло и соль. Хорошо перемешайте – должно получиться тесто, как для блинов. Выпекайте на разогретой сковороде лепёшки, как блины, с двух сторон.
Так рыбу никто не готовит, но стоит попробовать и уже не оторваться.
В разы вкуснее жареной рыбы или привычных котлет. Рыба в картофельном кляре: советую приготовить рыбу по этому рецепту, останетесь довольны... Есть блюда, которые с первого кусочка становятся хитом семейных обедов. Они не требуют титанических усилий, дорогих продуктов или особых навыков. Их магия — в простой, но гениальной идее. Именно такая история у этой рыбы в картофельном кляре. Внутри — нежнейшая, тающая во рту рыбка, снаружи — хрустящая, золотистая корочка из картофеля. Это в разы вкуснее классической жареной рыбы или привычных котлет. Готовить — одно удовольствие! Почему это блюдо стоит приготовить сегодня же? Идеа