Готовлю каждый год! Баклажаны на зиму по маминому рецепту — пальчики оближешь!
Спешу, пока еще сезон, поделиться с вами несколькими вариантами домашней консервации. Будет несколько роликов, а в этом видео приготовлю баклажаны на зиму. Этот рецепт однозначно взорвет ваши вкусовые рецепторы! Времени такая заготовка занимает минимум, а вот результат — восторг всех, кто пробует эти баклажаны.
Из этого количества продуктов получается около 2 литров заготовок. У меня вышло 4 банки по 0,5 литра. Нам понадобится: - Баклажаны — 1 кг (5–6 шт.) - Перец сладкий красный — 1 кг - Чеснок — 2 большие головки - Острый перчик — 1 шт. (по желанию) - Растительное масло — 3 ст. л. Для маринада: - Вода — 1 литр
Лимонный пирог, который тает во рту. С ним никакого торта не надо
Ингредиенты: для крема: 1 яйцо; 50 гр. сахара; щепотка соли; 20 гр. крахмала; цедра 1 лимона; сок половины лимона; 200 мл молока; 25 гр. сливочного масла. Ингредиенты для теста: 3 яйца; 150 гр. сахара; 10 гр. ванильного сахара; 50 гр. сметаны; 150 мл растительного масла; 250 гр. муки; 15 гр. разрыхлителя сахарная пудра для подачи; по желанию — миндальные лепестки или любые орехи. Венчиком в кастрюле смешайте ингредиенты для крема: яйцо, сахар, соль, крахмал, молоко, а также цедру и сок лимона. Поставьте на плиту, доведите до кипения, уменьшите огонь, постоянно помешивая крем венчиком. Уваривайте, пока крем не загустеет. Зат
Салат "Любовница" — яркий и нежный рецепт для праздничного стола!
Приветствую вас на канале Инга на кухне. Сегодня готовлю невероятно нежный и вкусный салат любовница. Для салата мне понадобится отварная свекла, твердый сыр, сырая морковь, чеснок, чернослив, изюм, грецкие орехи и майонез.