ЯГОДНО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ Для бисквита (форма 10 см.): 3 яйца 50 гр. рисовой муки (можно заменить на любую другую) 1 ст.л. какао 1/2 ч.л. разрыхлителя подсластитель (равный 3 ст.л. сахара) 10 гр. сливочного масла (можно растительного) Для крема: 80 гр. смородины (у меня замороженная) 100 сливочного сыра (у меня Рикотта) 60 гр. мягкого творога подсластитель по вкусу Приготовление: Отдельно взбить белки и желтки с подсластителем. Далее желтки добавить к белкам и взбивать миксером на медленной скорости. Добавить просеянную муку, какао и разрыхлитель и медленно перемешать тесто. Добавить растопленного масла и снова перемешать. Поставить на 40 минут в разогретую до 180°С духовку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.