Перемешиваю все ингредиенты, перекладываю в форму и убираю в холодильник Когда стоит жара, и не хочется включать духовку, этот рецепт приходит на помощь. Готовим: Для начала возьмите 600 г клубники. Из этого количества 500 г нарежьте кубиками для начинки, а оставшиеся 100 г оставьте целыми для украшения торта. В чаше блендера смешайте творог, йогурт, сахар и ванильный сахар до однородности, чтобы масса стала на детский сырок похожа. В отдельной миске смешайте сметану с измельченным творогом. Отдельно, в сотейнике, засыпьте желатин, добавьте молоко и перемешайте. Нагрейте смесь на малом огне, чтобы желатин полностью растворился. Снимите с огня и
Ингредиенты: - 2 стакана молока (400 мл) - 1,5 стакана воды (300 мл) - 2 яйца - 4,5 столовых ложки растительного масла - 1 чайная ложка соли - 1 небольшая мисочка рубленого укропа - 3 стакана муки - Твердый сыр и сыр чеддер для начинки
Я использовала ровно 3 стакана муки, но добавлять муку нужно осторожно, тесто для блинов получится жидковатым
Для смазывания сверху во время жарки: - смесь растительного масла с растопленным сливочным или только сливочное масло Приготовление: Все Ингредиенты для теста хорошо взбить венчиком, чтобы получить жидкое, бархатное тесто для блинов. Вылейте 1 половник на горячую сковороду и встряхните сковороду, чтобы ра