Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Таня Рыбина

Таня Рыбина

Последний визит: 08:40
Фотография от Таня Рыбина
Фотография от Таня Рыбина
Фотография "Шумбрат Мордовия.Краснослободский район 2025г."
Фотография от Таня Рыбина
Фотография "Шумбрат Мордовия фестиваль 2025г."
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
551340720498

Таня Рыбина

19 дек
Клип @nechetovk
Как сделать чтобы стелька не промокала, а нога не мёрзла?
ok.ru
  • Класс
551340720498

Таня Рыбина

19 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Мясо на праздничный стол. Просто заворачиваю в пергамент и запекаю (5 вариантов)
Очень сочно и вкусно! 4 варианта без маринования и 1 вариант шашлыка (не выходя из дома). Это самый простой и удобный способ приготовления мяса в духовке! Все мясо получается нежное и вкусное. Вариантов приготовления множество, так как можно брать разные части и специи. Покажу 5 отличных вариантов. 1. Свиная вырезка в пергаменте. С кусков свиной вырезки (2 куска: 500 г и 450 г) срезаем пленки. Посыпаем солью, сладкой паприкой (дает отличный цвет) и любимыми специями (у меня сухая смесь аджика). Поливаем маслом (по 1 ст. л.) и распределяем со всех сторон. На кусок пергамента выкладываем вырезку. Пергамент берем с силиконовым покрытием. К такому пергаменту никогда ничего не прилипает. Один зубчик чеснока разрезаем на пластины и выкладываем сверху. Закрываем мясо бумагой, а концы ее скручиваем. По такому же принципу заворачиваем второй кусок свинины. Отправляем в разогретую духовку при 180 градусах на 20 минут. Если готовим куски большего веса, то запекаем дольше. Через 20 минут сви
Мясо на праздничный стол. Просто заворачиваю в пергамент и запекаю (5 вариантов)
Показать еще
369 комментариев
2.4K раз поделились
14K классов
  • Класс
551340720498

Таня Рыбина

17 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
И никаких маринадов не надо! Мясо на праздничный стол (5 вариантов)
5 вариантов блюд из мяса на праздничный стол! Ничего мариновать не надо, но мясо получается невероятно нежное, оно прото тает во рту. Очень просто и легко готовить. На подготовку двух блюд уйдет не больше 15 минут (остальное время пассивное). Просто заложили и зыбыли. Одно блюдо готовится очень быстро. Выбирайте любой вариант и радуйте своих гостей нежным и вкусным мясом. 1. Говядина в двойном одеяле. Быстрая подготовка. Для приготовления беру говяжьи голяшки (4 шт, общий вес 1,3 кг, в нашем мясном магазине они называются медальоны), мясо с мозговыми косточками, оно очень вкусное. Посыпаем куски со всех сторон солью, смесью перцев, поливаем маслом (по 1 ч. л.) и распределяем. Это мясо само по себе очень ароматное, поэтому много специй ему не надо. Делаем двойное одеяло. Форму (23 х 30 см) выстилаем 3 кусками фольги (1 кусок размещаем вдоль и 2 поперек). Добавляем большой кусок пергамента с силиконовым покрытием. Куски размещаем на пергаменте рядом друг с другом. Закрываем сначала
И никаких маринадов не надо! Мясо на праздничный стол (5 вариантов)
Показать еще
219 комментариев
1.3K раз поделились
7.4K классов
  • Класс
551340720498

Таня Рыбина

15 дек
поделилась публикацией
Маришкины семена.
Хворост.🍌🍌🍌
Доброе утро,дорогие мои! Сегодня я расскажу как я готовлю хворост! Ингредиенты: Простокваша 2 стакана Яйца 2 шт Сода 1 ч.л Сахар 2 ст.л Соль щепотка Масло растит.1 ст.л.для теста и 1 стакан для жарки Как приготовить Шаг 1 В простоквашу добавить 1 ч.л. соды, перемешать. Шаг 2 Пока сода входит в реакцию с простоквашей, взбить в миску яйца, добавить к нему сахар,соль, перемешать. Шаг 3 В миску с яйцами и сахаром влить простоквашу и растительное масло, перемешать. Шаг 4 Постепенно всыпать муку и замесить тугое тесто. Готовое тесто желательно оставить отдохнуть минут на 15. Шаг 5 Готовое тесто разделить на три части, и каждую часть так же разделить на 3 части.Затем раскатать по одной части теста, нарезать на полоски и в каждой полосе сделать надрез. Продеть один конец полоски в отверстие и слегка затянуть. Проделать то же самое с оставшимся тестом. Шаг 6 В сковороде разогреть масло, выложить хворост и жарить с двух сторон до золотистого цвета. Шаг 7 Выложить на бумажное полотенце, чтобы
Хворост.🍌🍌🍌
Показать еще
7 комментариев
28 раз поделились
764 класса
  • Класс
551340720498

Таня Рыбина

14 дек
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Доступное меню на Новый год из 12 праздничных блюд (даже десерт для взрослых есть)
Праздник близко, а значит пора собирать идеи для новогоднего стола. Не в последний же момент хватать шпроты и надеяться, что выйдет шедевр. Лучше заранее всё спланировать и наше меню, надеемся, вам в этом поможет. Тут и салатики, и закуски, и горячее, и даже десерт, от которого взрослые улыбаются с хитринкой. Всё готовится легко, выглядит празднично и съедается с большим удовольствием! Салат «Мимоза» с тунцом ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 160 кКал Время приготовления: 50 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото >> ———————— Салат с кальмарами и грецкими орехами ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 204 кКал Время приготовления: 35 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото >> ———————— Салат «Застольный» из пекинской капусты и копченой курицы ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 121 кКал Время приготовления: 25 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото >> ———————— Рубленые куриные котлеты с ананасом и сыром ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 161 кКал Время приготовления: 40 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото >> ————————
Доступное меню на Новый год из 12 праздничных блюд (даже десерт для взрослых есть)
Показать еще
115 комментариев
1.3K раз поделились
11K классов
  • Класс
551340720498

Таня Рыбина

14 дек
Бюджетная, но нарядная и вкусная закуска 
Как тебе такая идея?
00:17
УвлеченияОсновные блюда

Крабовые палочки - как выбрать качественные, каким должен быть вкус и состав

В каждом холодильнике, перед Новым годом, найдется упаковка крабовых палочек – универсальный ингредиент для салатов, закусок и даже самостоятельное лакомство. Но что мы знаем об этом популярном продукте? Овеянные мифами и окруженные домыслами, крабовые палочки заслуживают более пристального взгляда. Давайте развеем некоторые стереотипы и узнаем интересные факты об этом доступном и вкусном продукте, а также разберемся, как правильно выбрать качественные крабовые палочки. В этой статье вы узнаете: • Мифы и интересные факты • 5 советов по выбору • Вкус и состав

70000000411441

Катя Студа готовит

Эксперт
12 дек
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

171

  • Mихаил Лебедев
    Mихаил Лебедев
    Саранск
  • Алевтина Царева  (Порошина)
    Алевтина Царева (Порошина)
    Пермь
  • Алексей Жогин
    Алексей Жогин
    Саранск
  • Надежда Кошелькина(Гурьянова)
    Надежда Кошелькина(Гурьянова)
  • Владимир Сивов
    Владимир Сивов
    с. Пичеуры (Чамзинский район)

  • Бесплатная открытка тепла, в любые холода, пожелание, пусть счастье будет, рядышком всегда, свеча, елка
  • Бесплатная открытка тани
  • Бесплатная открытка цветы, розовый, пожелание, будьте здоровы, любимы, всевышним хранимы

840

  • Магия вкуса
    Магия вкуса
    15416 подписчиков
  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    199511 подписчиков
  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    116367 подписчиков
  • ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН. Наш садовый роман
    ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН. Наш садовый роман
    181894 подписчика
  • Рецепты на все случаи жизни
    Рецепты на все случаи жизни
    46699 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться