Салат "Норвежский роман" Ингредиенты: Горбуша консервированная 100 г Рис отварной 70 г Лук маринованный 30 г Морковь тушёная 100 г Огурец свежий 100 г Укроп Лим. сок, Черный мол перец Соль по вкусу Творожная мягкий сыр - 50 г Приготовление: 1. Лук замариновать полукольцами с лим. соком( 9%уксусом), сахарозаменителем и молотым перцем минут на 15-20. Отжать. 2. Морковь натереть и обжарить без масла с добавлением воды. 3. Собираем салат: - рис - мягкий сыр - горбуша - лук маринованный - морковь - мягкий сыр - огурец + укроп + соль 4. Дать настояться салату около часа. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.