Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталья Гавдан

Наталья Гавдан

Последний визит: 10 дек
Фотография от Наталья Гавдан
Фотография от Наталья Гавдан
Фотография от Наталья Гавдан
Фотография от Наталья Гавдан
Gif
Фотография от Наталья Гавдан
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
550888434254

Наталья Гавдан

12 янв
Поделилась темой
Вкусная Еда с любовью
Вкусная Еда с любовью

Творожное печенье! Отличный рецепт, мои с чаем трескали на раз, два!

#рецепт
📝Ингредиенты:
(на 30 шт.):
- Творог - 370 г.
- Сливочное масло - 120 г.
- Сахар - 3 ст. л.
- Мука - 300 г.
- Разрыхлитель - 10 г.
- Корица - по вкусу
📝Как готовить:
1. Смешиваем творог , размягченное сливочное масло и сахар. Далее добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
Тесто получается очень мягким.
Уберите его в холодильник на 15 минут завернув пакет.
2. Разделяем на 2 части и раскатываем пласт 2-3 миллиметра толщиной. Разрезаем на полоски шириной 4-5 см и длиной 12 см. Сворачиваем. Посыпаем сахаром и корицей.
3. Выпекаем 30 мин. при температуре 180.
Понравился рецепт?
ஜ═══════๑♡๑══════
Показать еще
Творожное печенье! - 960029768941
109 комментариев
709 раз поделились
4K классов
  • Класс
550888434254

Наталья Гавдан

11 окт 2024
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Баклажаны по-корейски! Безумно вкусно! Готовлю каждый раз и всегда уходит на ура!

Сегодня готовлю баклажаны. Обязательно попробуйте этот рецепт! Баклажаны получаются просто бомбическими, особенно в сочетании с морковью.
Ингредиенты:
🔸 Баклажаны 6 шт
🔸 Морковь 600 гр
🔸 Острый перец 1-2 шт
🔸 Пучок петрушки, кинзы
🔸 Чеснок 4-5 зубчиков
🔸 Уксус 7% 3 ст л
🔸 Соль 1 ст л
🔸 Сахар 1 ст л
🔸 Черный перец 1 ч л
🔸 Сладкая паприка 2 ч л
🔸 Острый перец 1 ч л
🔸 Растительное масло 100 мл
Приготовление:
1. Первым делом займёмся баклажанами. Баклажаны обязательно нужно промыть. Кожуру не снимаем, а вот плодоножку срезаем. Затем разрезаем баклажаны пополам вдоль, но делаем надрез не до конца.
Показать еще
Баклажаны по-корейски! - 951525280157
Баклажаны по-корейски! - 951525280157
183 комментария
1.1K раз поделились
7.7K классов
  • Класс
550888434254

Наталья Гавдан

4 мая 2024
Поделилась темой
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Идеальное тесто для куличей

...
Идеальное тесто для куличей
00:54
Идеальное тесто для куличей
135 525 просмотров
7 комментариев
78 раз поделились
474 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

57

  • ольга Волкова
    ольга Волкова
  • сымбат карлеутова
    сымбат карлеутова
  • Зинаида Коновалова
  • Люба Бабусенко
    Люба Бабусенко
  • Ольга Волкова(Анкудинова)
    Ольга Волкова(Анкудинова)
    Алматы

  • Бесплатная открытка с днём рождения, др, всего самого наилучшего, пожелание, розы
  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка чай, чашка, пожелание, пусть дом будет уютным, а сердца спокойны, родные здоровы

67

  • Телеканал Суббота!
    Телеканал Суббота!
    308922 подписчика
  • БАКЛАЖАНЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ.
    БАКЛАЖАНЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ.
    5458 подписчиков
  • ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
    ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
    312590 подписчиков
  • На Позитиве!
    На Позитиве!
    1178915 подписчиков
  • Заметки повара
    Заметки повара
    1385842 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться