Домашний хлеб — самый вкусный хлеб, стоит лишь вспомнить эту хрустящую корочку и нежную мякушку.
Ингредиенты: мука - 800 гр сух. дрожжи - 7 г теплая вода - 500 мл соль -1,5 ч.л растит. масло - 40мл Готовим: Начните с просеивания муки через сито для предотвращения комков. Всыпьте сухие дрожжи в муку и тщательно перемешайте. Добавьте воду в смесь и начинайте замешивать тесто лопаткой до получения однородной густой массы. Введите в тесто растительное масло и соль, продолжайте мешать лопаткой. Через сито добавьте еще муки, чтобы тесто стало более густым и перестало липнуть. Посыпьте рабочую поверхность мукой, выложите на нее тесто и замесите его руками. Смажьте чистую миску маслом, поместите