Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Светлана Самошкина

Светлана Самошкина

Последний визит: 11 дек
Фотография от Светлана Самошкина
Gif
Фотография от Светлана Самошкина
Gif
Фотография от Светлана Самошкина
Фотография от Светлана Самошкина
Gif
Фотография от Светлана Самошкина
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
550521564455

Светлана Самошкина

9may_1
25 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Слоеный салат "Ворожея" ✧ Один из любимых салатов
Ещё один слоёный рыбный салат, необычный по составу, оригинальный и очень вкусный. Попробуйте приготовить! Ингредиенты: 2 банки сайры крупное яблоко 6 вареных яиц небольшая луковица 100 г чернослива 50 г грецких орехов 200 г полутвердого сыра майонез Видеорецепт смотреть без рекламы по подписке Премиум в Дзене - https://dzen.ru/video/watch/68c3bce0974b70239e515eaf Видеорецепт смотреть бесплатно в Рутубе - https://rutube.ru/video/7af08c33c51e22e7d67c6b65cf91590f/
Слоеный салат "Ворожея" ✧ Один из любимых салатов
Показать еще
7 комментариев
93 раза поделились
1.7K классов
  • Класс
550521564455

Светлана Самошкина

9may_1
25 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
3 хитрости варки перловки: Без замачивания и многочасовой варки. и без этого получится вкусно и быстро. Не каша, а наслаждение...
Перловая крупа незаслуженно носит статус сложной и требующей много времени. У многих она ассоциируется с долгим замачиванием и многочасовым стоянием у плиты. Но, есть способ обойти эти этапы и получить по-настоящему превосходный результат — рассыпчатую, нежную и вкусную перловку. Эти три проверенных приема изменят ваш взгляд на эту полезную крупу. Главный секрет — не замачивать, а прокаливать. Этот простой шаг кардинально меняет структуру зерна и раскрывает его вкус. Забудьте о том, что перловку нужно варить в большом количестве воды. Мы будем использовать принцип томления, как для плова. Этот старый, но эффективный прием доводит блюдо до совершенства без нашего участия. Стоит лишь изменить подход, и перловка раскроется с новой стороны. Эти три приема — прожарка, точное количество воды и томление — не требуют особых усилий, но полностью исключают необходимость в долгом замачивании и многочасовой варке. Теперь это блюдо можно готовить не по особым случаям, а когда душа просит чего-то пр
3 хитрости варки перловки: Без замачивания и многочасовой варки. и без этого получится вкусно и быстро. Не каша, а наслаждение...
Показать еще
112 комментариев
652 раза поделились
3.3K классов
  • Класс
550521564455

Светлана Самошкина

9may_1
25 ноя
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Из минтая и яиц готовлю 3 разных блюда (очень вкусно)
Покажу 3 отличных блюда из минтая и яиц. Так можно готовить любую нежирную рыбу. Блюда очень простые и легкие в приготовлении, а результат замечательный! Рыба получается невероятно сочная и вкусная. Основные продукты - рыба и куриные яйца. Вкусно и просто готовить! 1. Минтай с яйцами на плите. К такой рыбе и гарнир не нужен. Для приготовления беру 3 небольшие тушки рыбы (700 г), 1 штука на 1 порцию. Рыбу заранее размораживаем и очищаем. Со всех сторон посыпаем солью и черным перцем. Обваливаем в муке и выкладываем в горячее растительное масло (3-4 ст. л.). Жарим на сильном огне 3-4 минуты. Репчатый лук (1 средняя луковица) нарезаем не очень мелко и через 3-4 минуты после начала приготовления размещаем его между рыбой. Если лук положить сразу, то он подгорит и даст неприятной вкус. Готовим еще 3 минуты. В миску вливаем молоко (200 мл), разбиваем яйца (4 шт.) и солим. Хорошо перемешиваем венчиком. Рыбу переворачиваем на другую сторону. Она покрыта коричневой корочкой, лук до конца еще н
Из минтая и яиц готовлю 3 разных блюда (очень вкусно)
Показать еще
343 комментария
2.1K раз поделились
14K классов
  • Класс
550521564455

Светлана Самошкина

9may_1
6 окт
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

381

  • Лена Исаева
  • Людмила володя Янкаускас
  • serega panov
    serega panov
    мурманск
  • Иван Петров
    Иван Петров
  • Александра Пылыпенко
    Александра Пылыпенко

  • Бесплатная открытка 7 ноября, дети, день октябрьской революции

2075

  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161373 подписчика
  • Мы из СССР !
    Мы из СССР !
    190428 подписчиков
  • ВЫЖИВАНИЕ В ДИКОЙ ПРИРОДЕ
    ВЫЖИВАНИЕ В ДИКОЙ ПРИРОДЕ
    15043 подписчика
  • 100 рецептов от Шефа
    100 рецептов от Шефа
    86892 подписчика
  • Всё о здоровье
    Всё о здоровье
    54084 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться