Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Светлана Бабкина
Gif

Светлана Бабкина

Последний визит: 19:46
Фотография от Светлана Бабкина
Gif
Фотография от Светлана Бабкина
Gif
Фотография от Светлана Бабкина
Gif
Фотография от Светлана Бабкина
Gif
Фотография от Светлана Бабкина
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
550499198680

Светлана Бабкина

3 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Горбуша малосольная "По-дальневосточному": с утра делаю к вечеру готово, или наоборот
Какая прелесть...эта малосольная рыбка, да ещё с картошечкой... Вы тоже любите? Такую в магазине не купишь, во-первых, очень дорого, во-вторых, всегда попадается пересоленная, хотя продают как слабосоленую, а в третьих не факт, что рыба свежая. Предпочитаю солить рыбу сама, покупаю свежемороженую, и по цене выходит практически наполовину дешевле и посол можно регулировать по вкусу. Такой посол быстрым способом позволяет получить вкусную малосольную рыбку уже через несколько часов. А чтобы рыба получилась идеальная и вкусная нужно знать некоторые моменты, чтобы ничего не испортить, да, да, и такое случается у многих хозяек. Вот сейчас я и собираюсь поделиться с Вами секретами правильной засолки рыбы. Перед тем как солить рыбу нужно определиться, каким способом Вы хотите засолить, ведь их немало, это и сухой, и мокрый, и смешанный, и тёплый, и холодный, и в масле, и в рассоле. Я сегодня предлагаю рецепт быстрого посола горбуши в масле. Рыбу нужно разморозить, желательно не до конца, это
Горбуша малосольная "По-дальневосточному": с утра делаю к вечеру готово, или наоборот
Показать еще
48 комментариев
626 раз поделились
7K классов
  • Класс
550499198680

Светлана Бабкина

3 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Курники из лаваша, или по-другому я их еще называю ленивые пирожки
Сегодня хочу поделиться рецептом быстрых пирожков из лаваша, в духовке они выпекаются 10 - 15 минут, формируются быстро, главное определиться с начинкой. Сегодня я готовила с курицей и картофелем и подавала с куриным супом с яйцом и сухариками. Рецепт: Лаваш – 300 г Окорочка – 3 шт. (900г) Картофель – 4 - 5 шт. (500 г) Сметана – 1ст.л. Черный перец – по вкусу Соль – по вкусу Сыр – по желанию Для куриного супа с яйцом и сухариками: Куриный бульон – 2л Яйца – 4 шт. Сухарики - 50 г Зелень – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала поставим варить курицу, у меня три куриных окорочка весом 900 грамм. Кладем в кастрюлю, добавляем соль 1 ч. л., лавровый лист, заливаем горячей водой так мясо будет сочнее. Ставим варить, как закипит, огонь убавляем делаем средний, крышку плотно не закрываем чтобы бульон был прозрачным, и так варим до готовности, по времени занимает минут 40. Пока курица отваривается, отварим картофель примерно 4 клубня. Если у Вас уже есть в холодильнике отварное или запеченное
Курники из лаваша, или по-другому я их еще называю ленивые пирожки
Показать еще
90 комментариев
1.1K раз поделились
11K классов
  • Класс
550499198680

Светлана Бабкина

17 ноя
поделилась публикацией
Holistica.academy
Holistica.academy
Теплый салат с брокколи для снижения холестерина
Теплый салат с брокколи для снижения холестерина Приготовим микс для поддержки детокса в печени. ✔️ > 100% дневной нормы витамина С, до 20% — витаминов K, В1, В2, В3, В6, фолиевой кислоты, до 15% — калия, магния, цинка и железа. ☘️ Сульфорафан и индол-3-карбинол в брокколи помогают печени превращать токсичный эстроген в безопасный, снижают риск болезней сердца. ☘️ Сера и флавоноиды в кинзе выводят тяжелые металлы. ☘️ Розмариновая кислота в шалфее, куркумин снижают воспаление. ☘️ Фитостеролы и антиоксиданты в семенах сдерживают окисление холестерина. Нам нужны: 🟢по 1 небольшой головке брокколи и цветной капусты 🟢½ авокадо 🟢4-5 листиков шалфея(или веточку розмарина) 🟢1 пучок кинзы 🟢1-2 ст. л. золотистого изюма 🟢по 1 ст. л. семян тыквы и подсолнечника 🟢цедра 1-го лимона и лимонный сок 🟢2-3 ст.л. оливкового или кокосового масла 🟢1-½ ст.л. натурального яблочного уксуса 🟢⅓ ч.л. куркумы и ¼ ч.л. молотого кориандра соль и черный перец по вкусу Готовим: ✔️Делим капусту на мелкие
Теплый салат с брокколи для снижения холестерина
Показать еще
0 комментариев
69 раз поделились
894 класса
  • Класс
550499198680

Светлана Бабкина

14 ноя
поделилась публикацией
NEWS.ru
NEWS.ru
Скумбрия, маринованная в кетчупе! Очень просто и вкусно
Если хочется приготовить яркую рыбную закуску, стоит обратить внимание на скумбрию в маринаде с кетчупом. Она приобретает нежную текстуру, насыщенный вкус и отлично смотрится на праздничном столе. Такой вариант не требует сложной подготовки и радует быстрым результатом. Для начала потребуется 2 крупные скумбрии очистить от внутренностей, удалить хребет, промыть и обсушить. В отдельной глубокой емкости соединить 4 столовые ложки кетчупа, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку сахара и 1 столовую ложку 9-процентного уксуса. 3 зубчика чеснока следует пропустить через пресс, чтобы усилить аромат, тоже добавить в маринад. Далее нарезать 2 средние луковицы полукольцами. Рыбу надо нарезать кусочками толщиной примерно 2–3 сантиметра, тщательно обмазать маринадом. В чистую стеклянную емкость уложить слой лука, затем добавить скумбрию. Продолжать класть все слоями до заполнения емкости. Если остался маринад, полить им все сверху. Осталось закрыть крышкой и пере
Скумбрия, маринованная в кетчупе! Очень просто и вкусно
Показать еще
1 комментарий
135 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
550499198680

Светлана Бабкина

10 ноя
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
550499198680

Светлана Бабкина

3 ноя
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Как правильно запекать тыкву в духовке
Наверное, у каждого дачника хоть раз в жизни возникал вопрос, как правильно запекать тыкву. Потому что этот овощ мы выращиваем зачастую не из-за особого гастрономического пристрастия к нему, а из спортивного интереса: получится-не получится. Но если с тыквой, как с продуктом, обращаться правильно, ее точно можно полюбить и сделать частью своего рациона. В общем, следите за руками! А давайте сначала разберемся, зачем вообще эту самую тыкву запекать. Ну не просто же так, чтобы хоть как-то реализовать богатый дачный урожай! Уверяем вас, не для этого. Из тыквы можно приготовить огромное количество блюд, которые понравятся даже самым скептически настроенным гражданам. Причем ее гастрономические возможности весьма широки. Кулинарное применение запеченной тыквы (закуска, салат, суп, горячее, гарнир, десерт) Все знают, что тыква напрямую связана с Хэллоуином: из нее делают фонарь Джека (или Джек-фонарь), напоминающий человеческую голову. А еще этот овощ нередко запекают целиком, нафаршировав с
Как правильно запекать тыкву в духовке
Показать еще
57 комментариев
458 раз поделились
3.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

151

  • Айвар Магарамов
    Айвар Магарамов
    г. Зеленоград (Москва г)
  • Татьяна Сухарева(Пономарева)
    Татьяна Сухарева(Пономарева)
    Ялта
  • Ирина Гейзер(Даниленко)
    Ирина Гейзер(Даниленко)
    г.Бахчисарай
  • Штамир Куртвалиев
    Штамир Куртвалиев
    пгт. Красногвардейское
  • Федор Пирог
    Федор Пирог
    Севастополь

  • Бесплатная открытка доброго вечера, уюта и тепла, вашему дому, текст, домик
  • Бесплатная открытка лошадь, с наступающим, новый год, счастья сюрпризов удачи, елка звезда

236

  • Фабрика идей
    Фабрика идей
    1401601 подписчик
  • Республика Крым
    Республика Крым
    90772 подписчика
  • Детки-конфетки
    Детки-конфетки
    2907 подписчиков
  • Поделки своими руками
    Поделки своими руками
    1321032 подписчика
  • Дачные советы
    Дачные советы
    688440 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться