Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Гусева (Егунова)

Елена Гусева (Егунова)

Сейчас на сайте
Фотография от Елена Гусева (Егунова)
Фотография от Елена Гусева (Егунова)
Фотография от Елена Гусева (Егунова)
Фотография от Елена Гусева (Егунова)
Фотография от Елена Гусева (Егунова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
550322891674

Елена Гусева (Егунова)

30 ноя
Поделилась фотографией
сайфуллин фарьян

сайфуллин фарьян

Фото
190 комментариев
105 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
550322891674

Елена Гусева (Егунова)

30 ноя
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
4 супа, которые вас точно удивят способом приготовления и вкусом
Вместо лапши, вермишели и круп добавляю в супы другие основы, которые дают супам сытность и отличный вкус. Три основы замешиваются за считанные минуты, а одна основа необычная (вы точно ее еще не готовили). Все эти дополнения дают не только сытность, но и влияют на вкус супов. Зачем? Чтобы разнообразить ежедневный рацион :)) 1. Суп затируха. На 3 литра. Суп можно готовить из любого мяса (у меня индейка, 2 фаланги крыла, вес 600 г). Индейку отправляем в кипящую воду (1/2 кастрюли объемом 3,5 литра). Добавляем соль, лавровый лист, варим после закипания 20 минут на слабом огне. Снимаем образующуюся пену. Пока варится индейка, на растительном масле (3 ст. л.) обжариваем мелко нарезанный лук (1 шт.) и крупно натертую морковь (1 шт.). Затем добавляем нарезанный помидор, жарим еще 3 минуты и заправка для супа готова. Через 20 минут после начала приготовления мяса добавляем мелко нарезанный картофель (4 шт. среднего размера) и варим 10 минут. Пока варится картофель, готовим быструю основу. В м
4 супа, которые вас точно удивят способом приготовления и вкусом
Показать еще
123 комментария
862 раза поделились
4.5K классов
  • Класс
550322891674

Елена Гусева (Егунова)

20 ноя
Для закусочного пирога понадобится заранее сделать картофельное пюре и обжарить с луком тушеное мясо. Готовое слоеное тесто достаточно разморозить и раскатать.
Для закусочного пирога понадобится заранее сделать картофельное пюре и обжарить с луком тушеное мясо. Готовое слоеное тесто достаточно разморозить и раскатать.
food.ru
  • Класс
550322891674

Елена Гусева (Егунова)

11 ноя
Салат мимоза с печенью трески классический рецепт с фото
Готовь любимую мимозу - радуй гостей изумительным вкусом!
1000.menu
  • Класс
550322891674

Елена Гусева (Егунова)

29 окт
Поделилась темой
Кулинарный дневник
Кулинарный дневник
Фото
Фото
Кулинарный дневник
Кулинарный дневник
Добро пожаловать в «Кулинарный дневник» — уютное место, где каждая страничка пропитана ароматами домашней кухни. Делимся рецептами, сохраняем традиции, пробуем новое и готовим с любовью! 💛🍲
8.3K участников
73 комментария
145 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
550322891674

Елена Гусева (Егунова)

25 окт
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
4 лучших блюда из рыбного филе (просто готовить)
Это очень вкусно и необычно! Совершенно разные 4 блюда. Все они готовятся просто и легко, но все блюда со своей изюминкой. Хотя и дополняю рыбу простыми продуктами. Так готовить можно любую рыбу (филе). Вся она получается сочная и очень вкусная. 1. Рыба в лаваше со сметанным соусом. Изюминка блюда - соус и лаваш. В сметану (200 г, 20%) добавляем куриные желтки (2 шт.) и острую горчицу (1 ч. л.). На растительного масле обжариваем мелко нарезанный репчатый лук (1 шт.), немного остужаем и выкладываем в сметану. Перчим, солим и перемешиваем. Соус дает блюду сочность и отличный вкус. Тушки рыбы (у меня минтай) разделываем на филе или покупаем готовое филе (понадобится 500 г филе). Филе минтая разрезаем на порционные кусочки так, чтобы получилось 6 больших кусков и 6 небольших хвостиков. Отправляем их в соус, перемешиваем и оставляем, пока подготавливаем другие продукты. Берем большие лаваши (2 шт.) и разрезаем каждый на 4 части. На четвертинку выкладываем по 2-3 кружочка помидоров. Помидор
4 лучших блюда из рыбного филе (просто готовить)
Показать еще
304 комментария
2.3K раз поделились
18K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

390

  • Юрий Куницкий
  • МАРИНА Городницына (ЦИБИРЕВА)
    МАРИНА Городницына (ЦИБИРЕВА)
    г. Гороховец (Гороховецкий район)
  • Андрей Шиханов
    Андрей Шиханов
    г. Гороховец (Гороховецкий район)
  • Коля Липин
    Коля Липин
  • Таня Ольберг
    Таня Ольберг

  • Бесплатная открытка елена, имя, леночка, лене, спасибо, цветы, букет
  • Бесплатная открытка большое спасибо, сердце, цветы, жёлтый, все пожелания взаимны, текст
  • Бесплатная открытка Спасибо! С Днём мамы! Счастья самого большого!

391

  • Эзотерика
    Эзотерика
    8944 подписчика
  • Apteka.ru
    Apteka.ru
    53001 подписчик
  • Своих не бросаем 33 регион Zа наших!
    Своих не бросаем 33 регион Zа наших!
    13983 подписчика
  • Гороховец
    Гороховец
    11452 подписчика
  • И это пройдёт
    И это пройдёт
    14839 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться