Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Альфия Абдуллина

Альфия Абдуллина

Последний визит: 09:55
Фотография от Альфия Абдуллина
Фотография от Альфия Абдуллина
Gif
Фотография от Альфия Абдуллина
Gif
Фотография от Альфия Абдуллина
Gif
Фотография от Альфия Абдуллина
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
549256679413

Альфия Абдуллина

09:43
Поделилась видео
Альфия Абдуллина

Альфия Абдуллина

7 Безумных трюков из дрожжевого теста,о которых вы не знали! Так сможет каждый!
05:41
7 Безумных трюков из дрожжевого теста,о которых вы не знали! Так сможет каждый!
3 657 просмотров
0 комментариев
6 раз поделились
105 классов
  • Класс
549256679413

Альфия Абдуллина

вчера 12:57
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Слоенное тесто без раскатки: все перемешиваю и тесто готово, подходит для сладкой и соленой начинки
Вы не поверите, насколько просто приготовить вкуснейшее слоеное тесто без нудной раскатки! Этот рецепт – настоящая находка для занятых хозяек и тех, кто хочет насладиться хрустящей, слоеной выпечкой без лишних хлопот. Мягкое, воздушное, с восхитительным вкусом, это тесто идеально подходит как для сладкой, так и для соленой выпечки. Готовится за считанные минуты, а результат поразит даже самых искушенных гурманов! Рецепт: Мука – 650гр. Сливочное масло – 360гр (или маргарин) Холодная вода – 220мл. Соль- 1ч.л. Уксус 9% - 1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Заранее подготовьте все ингредиенты: просейте муку, достаньте очень холодное сливочное масло (или маргарин) из морозилки. Вода тоже должна быть очень холодной. Натрите холодное масло на крупной терке прямо в муку. Работайте быстро, чтобы масло не успело растаять. Натерли часть масла – перемешали с мукой, и так до конца. В отдельной миске смешайте холодную воду, соль и уксус. Быстро вылейте смесь в муку с маслом и соберите тесто в ком. Не вымешив
Слоенное тесто без раскатки: все перемешиваю и тесто готово, подходит для сладкой и соленой начинки
Показать еще
154 комментария
1.2K раз поделились
8.5K классов
  • Класс
549256679413

Альфия Абдуллина

вчера 12:50
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Тесто для пирожков, которое поднимается за 5 минут + 2 варианта начинок
Рецепт моего любимого теста для пирожков + 2 рецепта начинки для пирожков. Тесто замесила и сразу приступай к выпечке, не нужно ждать пока поднимется. Пирожки получаются воздушные, невесомые и очень вкусные, весь секрет в крутом кипятке Рецепт: (стакан 250 мл) Для теста: Для заварной основы: Для замеса теста: Для начинки яблочной: Для начинки из адыгейского сыра: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто, в миску насыпаем 3 ст. л муки, сахар, соль, растительное масло, перемешиваем вливаем крутой кипяток, завариваем муку, интенсивно перемешиваем до однородности, оставляем остывать до 40 градусов Приготовим опару, берём другую миску, вливаем тёплую воду, добавляем дрожжи, я предпочитаю сырые, перемешиваем до растворения когда дрожжи начнут работать, появится пенная шапочка, вливаем в уже остывшую заварную основу и перемешиваем теперь добавим просеянную муку и замешиваем тесто, сначала в миске, затем руками на столе чтобы тесто не забить мукой, оно должно быть мягкое, руки и стол я смазываю р
Тесто для пирожков, которое поднимается за 5 минут + 2 варианта начинок
Показать еще
108 комментариев
1.2K раз поделились
15K классов
  • Класс
549256679413

Альфия Абдуллина

вчера 12:50
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Тесто для пирожков, которое поднимается за 5 минут + 2 варианта начинок
Рецепт моего любимого теста для пирожков + 2 рецепта начинки для пирожков. Тесто замесила и сразу приступай к выпечке, не нужно ждать пока поднимется. Пирожки получаются воздушные, невесомые и очень вкусные, весь секрет в крутом кипятке Рецепт: (стакан 250 мл) Для теста: Для заварной основы: Для замеса теста: Для начинки яблочной: Для начинки из адыгейского сыра: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто, в миску насыпаем 3 ст. л муки, сахар, соль, растительное масло, перемешиваем вливаем крутой кипяток, завариваем муку, интенсивно перемешиваем до однородности, оставляем остывать до 40 градусов Приготовим опару, берём другую миску, вливаем тёплую воду, добавляем дрожжи, я предпочитаю сырые, перемешиваем до растворения когда дрожжи начнут работать, появится пенная шапочка, вливаем в уже остывшую заварную основу и перемешиваем теперь добавим просеянную муку и замешиваем тесто, сначала в миске, затем руками на столе чтобы тесто не забить мукой, оно должно быть мягкое, руки и стол я смазываю р
Тесто для пирожков, которое поднимается за 5 минут + 2 варианта начинок
Показать еще
108 комментариев
1.2K раз поделились
15K классов
  • Класс
549256679413

Альфия Абдуллина

19 дек
Клип сообщества Котоведение
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

25

  • Рафис Усманов
    Рафис Усманов
    Стерлитамак
  • Рауза Галимова
  • Наташа Бондар
    Наташа Бондар
    Винница
  • Вячеслав Криль
    Вячеслав Криль
    Стерлитамак
  • Марат Шамигулов
    Марат Шамигулов
    Стерлитамак

  • Бесплатная открытка чтобы пришло, новогоднее настроение, его нужно шевелить, текст, кот, елка, шар
  • Бесплатная открытка дарю волшебный талисман, лошадь, пусть с ним, пожелание, в карман, подкова

281

  • Сад, огород, дача
    Сад, огород, дача
    90837 подписчиков
  • Психология о жизни
    Психология о жизни
    1464706 подписчиков
  • Хозяйские хитрости
    Хозяйские хитрости
    2367537 подписчиков
  • Моя прекрасная дача
    Моя прекрасная дача
    744183 подписчика
  • Марина Super Food
    Марина Super Food
    10169 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться