Автор: foodieost
Понадобится:
• 50 г сливочного масла
• 125 мл воды
• щепотка соли и щепотка сахара
• 2–3 яйца
• 90 г муки
• 150 г творожного сыра
• 100 мл сливок 33%
• 80 г сахарной пудры
Приготовление:
Сливочное масло, щепотку соли и сахара, воду доводим до кипения и растворения масла. Убавляем огонь, добавляем муку и постоянно перемешиваем. Тесто должно собраться в шар. Убираем с плиты и немного остужаем.
Постепенно добавляем яйца и тщательно перемешиваем. Тесто перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем кольца на пергамент. Убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 10–15 минут.
Чтобы приготовить крем, взбиваем творожный сыр с сахарной пудрой и сливками. На колечко выкладываем крем и накрываем сверху другим колечком. Сверху посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита😋


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев