Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валентина Щекотова - Аппель
Gif

Валентина Щекотова - Аппель

Последний визит: вчера 21:35
Фотография от Валентина Щекотова - Аппель
Фотография от Валентина Щекотова - Аппель
Фотография от Валентина Щекотова - Аппель
Gif
Фотография от Валентина Щекотова - Аппель
Фотография от Валентина Щекотова - Аппель
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
548915631679

Валентина Щекотова - Аппель

24 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
"Это объедение!" Обычная рыба становится шедевром. Советская классика на Новый год. Так готовили все!
Надоела жареная и тушеная рыба? Хочется чего-то праздничного, но без долгой возни на кухне. Этот рецепт — именно то, что нужно. Мы возьмем самое простое филе, добавим пару доступных ингредиентов и превратим его в блюдо, которое не стыдно подать гостям. Секрет — в сырно-грибной «шапке», которая делает рыбу невероятно сочной и ароматной. Для этого блюда не нужны дорогие деликатесы. Все есть в любом магазине. Подготовим рыбу. Филе нарезаем на порционные куски (удобно резать его, если оно не до конца разморожено). Солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и добавляем столовую ложку растительного масла. Перемешиваем и оставляем пропитаться. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и чистим. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде с маслом до мягкости (до прозрачности). Грибы нарезаем пластинками и обжариваем 2-3 минуты до легкой румяности. В конце солим и перчим. Яйца и сыр натираем на крупной терке. Берем форму для запекания, слегка смазываем маслом. Раскладываем кусочки рыбы. Сверху
"Это объедение!" Обычная рыба становится шедевром. Советская классика на Новый год. Так готовили все!
Показать еще
40 комментариев
497 раз поделились
4.7K классов
  • Класс
548915631679

Валентина Щекотова - Аппель

22 дек
поделилась публикацией
Еда от ШефМаркет
Еда от ШефМаркет
Торт "Птичье молоко" – воздушное лакомство с нежной текстурой
Торт "Птичье молоко" – это легендарный десерт с мягким суфле и тонким бисквитным основанием, покрытый ароматной глазурью. Он сочетает в себе легкость и насыщенный вкус, делая его идеальным угощением для любого праздника. Средняя – требует аккуратности при работе с суфле. Подготовка ингредиентов – 15 минут Выпекание бисквита – 20 минут Приготовление суфле – 30 минут Охлаждение – 2 часа Приготовление глазури – 10 минут Общее время: около 3 часов 30 минут. Около 320–350 ккал на 100 г. Торт "Птичье молоко" – это десерт, который покоряет с первого кусочка. Его легкое суфле и насыщенный шоколадный вкус делают его особенным. Попробуйте приготовить его дома, и он обязательно станет вашим любимым лакомством!
Торт "Птичье молоко" – воздушное лакомство с нежной текстурой
Показать еще
65 комментариев
591 раз поделились
7.3K классов
  • Класс
548915631679

Валентина Щекотова - Аппель

18 дек
Поделилась темой
Выпечка - Вам понравится!
Выпечка - Вам понравится!

ПИРОГ "ПОДСОЛНУХ"

Ингредиенты тесто:
- 300г муки
- 2 ч.л. разрыхлителя (без горки)
- 200г сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2 яйца
- 120 мл молока
- 150г сливочного масла или маргарина
- 80-100г мака
Начинка:
- Большая банка консервированных персиков
Заливка:
- 2 ст.л. меда
- 3 ст.л. сливок (20 %),
- 60-70г сахара
- 30г сливочного масла
- 80г очищенных семечек
Приготовление:
В одной мисочке смешать муку (просеять), разрыхлитель, сахар, ванильный сахар.
В другой – яйца, молоко, растопленное и остывшее масло (или маргарин) – перемешиваем венчиком.
Жидкую смесь вливаем тонкой струйкой в мучную, перемешивая венчиком.
Добавить мак и все тщательно перемешать.
Тесто выложить в смазанную фор
Показать еще
ПИРОГ "ПОДСОЛНУХ" - 5397146876599
1 комментарий
44 раза поделились
381 класс
  • Класс
548915631679

Валентина Щекотова - Аппель

13 дек
поделилась публикацией
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Рецепт домашнего зефира
Ингредиенты: - Вода — 100 мл - Агар-агар — 10 г - Лимонный сок — 1 столовая ложка - Сахар — 80 г (разделенный) - Яблочное пюре — 150 г - Белок яйца — 2 шт. - Щепотка соли Инструменты: - Сотейник - Венчик - Чаша для смешивания - Кондитерский мешок с насадкой - Противень - Силиконовый коврик Процесс приготовления: Подготовка основы 1. Возьмите сотейник и добавьте в него 100 мл воды вместе с агар-агаром (10 г). Перемешайте и оставьте на 5 минут для набухания агара. Добавление лимонного сока 2. Отрежьте небольшой кружок лимона и выжмите сок в отдельную емкость. Нам понадобится около одной столовой ложки. Варка сиропа 3. Верните сотейник с водой и агар-агаром на плиту. Добавьте сахар (70 г) и яблочное пюре (150 г). 4. Постоянно помешивайте венчиком, доведите смесь до кипения и дайте ей прокипеть одну минуту. Масса начнет загустевать. Взбивание белков 5. Перелейте белки от двух яиц в чистую сухую миску и слегка посолите. Начните взбивать венчиком до образования густой белой массы. 6. Пос
Рецепт домашнего зефира
Показать еще
38 комментариев
249 раз поделились
4.4K классов
  • Класс
548915631679

Валентина Щекотова - Аппель

13 дек
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Торт «Дамские пальчики»
Очень простой в изготовлении тортик, который смогут приготовить абсолютно все. Но, не смотря на всю простоту и незамысловатость рецепта, торт получается достаточно вкусным и в нашей семье съедается очень быстро. Единственный минус этого тортика в том, что его практически невозможно красиво разрезать, и по этой причине я готовлю этот торт исключительно для «домашнего использования». Попробуйте! Для рецепта вам понадобится: Для заварного теста: 150 г сливочного масла или маргарина 1,5 стакана муки 1,5 стакана воды 6 яиц 0,5 ч. ложки соли Для крема: 500 г сметаны 1 стакан сахарной пудры Для глазури: 50 г шоколада 1 ч. ложка сливочного масла 1 ч. ложка сливок любой жирности ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сначала нам понадобится приготовить заварное тесто. Для этого налейте в кастрюльку воду, добавьте соль и наструганное сливочное масло. Доведите воду до кипения и всыпьте сразу всю муку. Прогревайте массу на слабом огне при постоянном помешивании. Когда масса скатается в единый ком и будет легко отдел
Торт «Дамские пальчики»
Показать еще
39 комментариев
270 раз поделились
3.2K классов
  • Класс
548915631679

Валентина Щекотова - Аппель

13 дек
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
Самый быстрый торт на сковороде из тонких коржей
Нежные коржи для торта на сковороде очень легко сделать, а главное быстро. Сегодня делюсь интересным рецептом, который вам может понравится. Все готовится за считанные минуты и не нужно ждать ни на каком этапе приготовления этого торта. Крем можно делать любой, это уже по вашему вкусу и предпочтениям. Главное - это основа, коржи. Вот их и делаем в первую очередь. Ингредиенты: Как уже говорила, все замешивается и делается за считанные минуты. Выкладываем в глубокую посуду сметану и смешиваем её с сахаром. Рекомендую помешать 3-4 минуты, чтобы крупинки растворились. Через сито всыпаем муку с разрыхлителем и замешиваем сначала ложкой, а потом руками мягкое тесто. Не сыпьте сразу 500 гр. муки, всыпайте частями и каждый раз промешивайте. Тесто должно быть мягким и поддатливым. Выкладываем ком теста на присыпанную мукой поверхность и разделяем на 8 равных кусочков. Раскатываем каждый в тонкий пласт, чуть менее полсантимера толщины. С помощью любой крышки вырезаем ровные круги по диаметр сков
Самый быстрый торт на сковороде из тонких коржей
Показать еще
230 комментариев
1.6K раз поделились
17K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

359

  • Надежда Педан
    Надежда Педан
  • Appel Svetlana
    Appel Svetlana
    Вецлар
  • Ирина Марахина
    Ирина Марахина
    Омск
  • Валентина Шлегель
    Валентина Шлегель
    Beckingen
  • Анастасия Миллер (Бакуменко)
    Анастасия Миллер (Бакуменко)
    Сургут

  • Бесплатная открытка розы, букет, сердце, с днем матери, день матери, пусть мамы будут здоровы, пожелание
  • Бесплатная открытка с последним днём осени, доброе утро, ягоды, снег, текст
  • Бесплатная открытка с днем матери, розы, счастья, вашим семьям, текст, день матери

815

  • Пряжа по низким ценам (Россия)
    Пряжа по низким ценам (Россия)
    72671 подписчик
  • Жить здорово
    Жить здорово
    33373 подписчика
  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    203579 подписчиков
  • ТОЛЬКО СПИЦЫ (схемы,описания,МК.)У СВЕТЛАНЫ.
    ТОЛЬКО СПИЦЫ (схемы,описания,МК.)У СВЕТЛАНЫ.
    1259 подписчиков
  • Волшебство крючком • Схемы вязания
    Волшебство крючком • Схемы вязания
    112458 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться