Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наталья Кабакова (Черных)
Gif

Наталья Кабакова (Черных)

Сейчас на сайте
Фотография от Наталья Кабакова (Черных)
Gif
Фотография от Наталья Кабакова (Черных)
Gif
Фотография от Наталья Кабакова (Черных)
Gif
Фотография от Наталья Кабакова (Черных)
Gif
Фотография от Наталья Кабакова (Черных)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
548779187361

Наталья Кабакова (Черных)

21 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Скумбрию больше не солю, готовлю только так (намного вкуснее)
Готовить просто и вкус прекрасный! Она намного вкуснее обычной соленой скумбрии. Такая рыба готова всего за 24 часа. Отлично на праздничный стол в качестве холодной закуски. А готовится невероятно легко. Еще один плюс, помимо вкусной рыбы еще получается очень вкусный лук, который и подаю вместе со скумбрией. Порции 5 Время подготовки 30 минут Время приготовления 24 часа Ингредиенты 2 скумбрии (800 г) 2 шт. репчатого лука (450 г) 6 зубчиков чеснока 5 ст. л. растительного масла 3,5 ст. л. уксуса (9%) 40 г соли 1 ч. л. сахара по вкусу специи Инструкции 1. Рыбу заранее (примерно за 1 час до начала приготовления) вынимаем из морозильной камеры. Она не должна полностью разморозиться. Затем сверху моем (рыба без головы) и просушиваем бумажными полотенцами. 2. Лук нарезаем полукольцами или перьями, как у меня. Выкладываем в кастрюлю или большой контейнер и мнем рукой до выделения сока. 3. Рыбу нарезаем на не очень тонкие кусочки (она еще не полностью разморозилась, но легко режется). У каж
Скумбрию больше не солю, готовлю только так (намного вкуснее)
Показать еще
93 комментария
496 раз поделились
4.3K классов
  • Класс
548779187361

Наталья Кабакова (Черных)

10 дек
Сегодня готовим легендарную кремлёвскую хряпу! - 5367043058778
Сегодня готовим легендарную кремлёвскую хряпу! - 5367043058778
УвлеченияЗаготовки

Сегодня готовим легендарную кремлёвскую хряпу! Говорят, что этот салат обожал сам Леонид Ильич, и неудивительно — сочетание простых овощей и ароматного маринада превращает его в настоящую витаминную бомбу. Ингредиенты: Капуста — 1/2 кочана Свекла — 1 шт Морковь — 2 шт Лук — 1 шт Острый перец — по вкусу Уксус 9% — 1/4 стакана Соль — 0,5 ст. л. Сахар — 3 ст. л. Растительное масло — 1/3 стакана Лавровый лист — 1 шт Чеснок — 1 зубчик Вода — 1,5 стакана Приготовление: Шинкуем капусту, лук режем тонкими полукольцами. На тёрке для корейской моркови натираем свеклу и морковь. Перекладываем всё в большую миску, добавляем мелко нарезанный острый перец. В сотейник наливаем уксус, добавляем соль, сах

gadgetchef

Шеф-повар Василий Емельяненко

16 ноя
  • Класс
548779187361

Наталья Кабакова (Черных)

22 окт
поделилась публикацией
Реализатор идей
Один старый способ, и унитаз блестит как новый: бабушкин метод против налёта
Уборка в туалете не входит в список моих любимых занятий. Всегда тяну до последнего, а потом замечаю, что под ободком появились желтые подтеки, известковый налёт и даже ржавчина. Первое, что делает большинство - бежит в магазин за чудо-гелью за пару сотен рублей. Но эффект, как правило, так себе: налёт остаётся, запах тоже. А ведь раньше, когда не было этих новомодных бутылочек, у наших мам и бабушек унитазы блестели как новые. И никаких дорогих средств! Вот я и решил вспомнить проверенные старинные методы, которые работают до сих пор - просто, дешево и без химического «аромата». Оказывается, многие просто неправильно применяют Белизну. Её не нужно выливать в чистый унитаз и сразу смывать - толку ноль. Наливаем средство на ночь, так, чтобы жидкость полностью покрыла загрязнения. За ночь Белизна растворяет налёт, убивает микробы и убирает запах. Утром достаточно пройтись ёршиком, и фаянс снова белоснежный. Этот способ подсказала жена. Первый вариант - просто посыпать солью внутренние
Один старый способ, и унитаз блестит как новый: бабушкин метод против налёта
Показать еще
32 комментария
221 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
548779187361

Наталья Кабакова (Черных)

21 окт
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Я квашу капусту не так, как все и не боюсь, что она не получится
Хотите приготовить настоящую, хрустящую и ароматную квашеную капусту, как у бабушки? Это совсем несложно, и с нашим семейным рецептом у вас точно получится! Квашеная капуста – это не только вкусно, но и очень полезно. Она богата витаминами и пробиотиками, которые помогают организму оставаться здоровым. А ещё, это отличный способ сохранить урожай и наслаждаться свежим вкусом капусты всю зиму. капуста – 2 кг; морковь – 1 шт.; сахар – 1 ч.л.; соль – 35 г; чёрный перец горошком; лавровый лист. Берём большой кочан капусты весом примерно 2 кг. Разрезаем его на две удобные для работы части и шинкуем. Старайтесь нарезать капусту как можно тоньше, чтобы она лучше проквасилась и получилась нежнее в итоге. Морковь очищаем и натираем на крупной тёрке. Натёртую морковь пока ставим в сторону. Морковь придаёт капусте красивый цвет и лёгкую, приятную сладость. Теперь нашинкованную капусту раскладываем на большой доске или чистой поверхности стола так, чтобы она не лежала одним плотным комом, а была р
Я квашу капусту не так, как все и не боюсь, что она не получится
Показать еще
378 комментариев
1.1K раз поделились
8.1K классов
  • Класс
548779187361

Наталья Кабакова (Черных)

18 окт
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Трендовый яблочный десерт из 2 ингредиентов. Легко, быстро и вкусно
Я тоже не устояла и приготовила трендовый десерт всего из двух ингредиентов! Если у вас тоже есть яблоки, готовьте вместе со мной лёгкий, нежный, освежающий и невероятно ароматный десерт, который по своей текстуре напоминает суфле или мусс. Он идеально подходит для тех, кто ищет более здоровую альтернативу традиционным сладостям, сохраняя при этом насыщенный фруктовый вкус. яблочное пюре – 600 г; желатин быстрорастворимый (220 Блюм) – 60 г; ванилин –щепотка (по желанию). Для этого десерта идеально подходят яблоки с ярким ароматом и приятной кислинкой. Моем их, разрезаем пополам и удаляем сердцевину. Кожицу можно оставить – она добавит пектина и улучшит текстуру, а также не будет чувствоваться в готовом пюре. Кладём подготовленные яблоки в форму для запекания, наливаем буквально 30 мл воды и отправляем запекаться в заранее нагретую до 180°С духовку на 20-40 минут. Время будет зависеть от сорта и размера яблок. Они должны стать мягкими и легко прокалываться вилкой. Достаём яблоки из ду
Трендовый яблочный десерт из 2 ингредиентов. Легко, быстро и вкусно
Показать еще
97 комментариев
587 раз поделились
3.9K классов
  • Класс
548779187361

Наталья Кабакова (Черных)

6 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Как избавить магазинную курицу от вредной "химии"... Не ешьте это мясо, пока не сделаете перед готовкой эту процедуру.
Вы задумывались, почему домашняя курятина пахнет именно курицей, а магазинная — часто почти ничем? Или почему при готовке из нее иногда выделяется так много белой пены? Вопрос не в самой курице, а в том, что она может в себе хранить. Вода, соли, антибиотики — всё это следы современного птицеводства. Но хорошая новость в том, что мы легко можем это исправить на своей кухне. Не нужно быть шеф-поваром, чтобы превратить безликую магазинную тушку или филе в чистый, полезный и по-настоящему вкусный продукт. Сегодня разберем один единственный, но волшебный метод. Многие просто споласкивают курицу под краном и думают, что дело сделано. Это иллюзия. Вода с поверхности смывает лишь малую часть. Вся «химия» — это избыток фосфатов, которые удерживают воду, и следы антибиотиков — находится внутри мышечных волокон. Чтобы их «выманить», нужна хитрость. Вам понадобится глубокая миска, холодная вода и один из трех ингредиентов на выбор. Этот способ подходит для любого куриного мяса: филе, голени, бедра
Как избавить магазинную курицу от вредной "химии"... Не ешьте это мясо, пока не сделаете перед готовкой эту процедуру.
Показать еще
139 комментариев
464 раза поделились
2.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

79

  • Нина Колосова (Залесова)
    Нина Колосова (Залесова)
    Алапевскак
  • Маня Цатурян
    Маня Цатурян
    Vanadzor
  • Наталья Попова (Девиз)
    Наталья Попова (Девиз)
    Новосибирск
  • Лилия Скрябина (Блехман)
    Лилия Скрябина (Блехман)
    Макеевка
  • Светлана Бритик (Зъянова)
    Светлана Бритик (Зъянова)
    г. Североуральск (Свердловская область)

  • Бесплатная открытка среда, чудесного утра, девочка, снег, деревья, текст, жизнь прекрасна
  • Бесплатная открытка доброго утра, зимнего, булочка, птица, лес, снег

62

  • Ёлочка
    Ёлочка
    1000425 подписчиков
  • Алапаевск [online]
    Алапаевск [online]
    17186 подписчиков
  • ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ "АЛАПАЕВСК и РАЙОН"
    ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ "АЛАПАЕВСК и РАЙОН"
    29753 подписчика
  • Купи-продай Алапаевск и район
    Купи-продай Алапаевск и район
    22012 подписчиков
  • Империя Гоблинов
    Империя Гоблинов
    11134 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться