Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ирина Малых
Gif

Ирина Малых

Последний визит: вчера 21:28
Фотография от Ирина Малых
Gif
Фотография от Ирина Малых
Фотография от Ирина Малых
Фотография от Ирина Малых
Фотография от Ирина Малых
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
548404186092

Ирина Малых

14 дек
Поделилась фотографией
Альбина 💐

Альбина 💐

Фото
27 комментариев
674 раза поделились
5.7K классов
  • Класс
548404186092

Ирина Малых

6 ноя
поделилась публикацией
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Томатный сок на зиму, проще некуда
Всем привет, мои дорогие! У меня сегодня вкусная заготовка из томатов. Мы будем с вами делать томатный сок. Это вкусно и просто. Если у вас есть помидоры, и вы любите домашний томатный сок, то обязательно приготовьте его. Он получается очень вкусным, конечно же полезным и никак не сравнится с покупным. Берём спелые томаты и нарезаем их крупно. Наполняем ломтиками помидоров большую глубокую чашу, можно кастрюльку. Затем, подготовленные помидоры нам нужно перекрутить через мясорубку. Если у вас нет мясорубки, то можно воспользоваться обычным блендером, и всё это отпюрировать. Далее, берём сито,нам нужно процедить всю эту массу. Здесь очень тщательно всё делаем. Особое внимание уделяем мякоти. Она будет оставаться в вашем сите, но не спешите выбрасывать ее. Все это выкладываем на ровную поверхность решетки дигидрат и отправляем в сушилку. Просушиваем помидоры примерно 6 -7 часов. Потом, перемалываем все блендером и добавляем соль. Отличная специя получается! Если у вас нет дегид
Томатный сок на зиму, проще некуда
Показать еще
112 комментариев
844 раза поделились
9.7K классов
  • Класс
548404186092

Ирина Малых

3 ноя
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Научили готовить тыквенный нектар на зиму, новый “ленивый” метод: лучшее, что можно сделать из тыквы. Густой, душистый - за уши не оттянешь
Настоящий нектар: душистый солнечный, янтарный, благоухающий - потрясающая вещь. Не варенье, не джем, не сок: именно густой ароматный нектар. Его можно приготовить с апельсином для тонких цитрусовых ноток, а можно просто из тыквы - по вкусу. Главное, что готовится удивительно просто, научили “ленивому” методу. Да и готовить само удовольствие - это действо, приятное и красивое. Готовила нектар в нескольких вариантах: из одной тыквы, из тыквы с апельсином, и с апельсиново-лимонным вкусом. Все варианты хороши. И в этом нектаре ничего лишнего: мне нравится его чистый вкус без пряностей, без избытка сахара - лишь подчеркивающие его ненавязчивые легкие цитрусовые нотки. Готовишь, и любуешься, и вдыхаешь ароматы лета - которые будут радовать всю зиму. 1) Тыкву нарезать дольками, очистить от корок. Натереть на терке - на крупной или помельче. В чем новизна? Не нужно будет рубить на куски, отваривать, затем пробивать блендером. Блендер тыкве не друг. Тыква - крахмальный овощ. Как и в случае с к
Научили готовить тыквенный нектар на зиму, новый “ленивый” метод: лучшее, что можно сделать из тыквы. Густой, душистый - за уши не оттянешь
Показать еще
40 комментариев
208 раз поделились
2K классов
  • Класс
548404186092

Ирина Малых

31 окт
поделилась публикацией
Марина Super Food
Марина Super Food
Кабачковая икра на зиму: Ни одна магазинная не сравнится с этим рецептом
Привет, друзья! Сегодня с удовольствием делюсь с вами своим рецептом кабачковой икры на зиму. Ни одна магазинная икра не сравнится с этим рецептом!! ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Лук нарезаем крупным кубиком, разогреваем на сковороде растительное масло (берём немного из общей нормы) и обжариваем несколько минут до того,как он начнёт немного подрумяниваться. 2. Морковь натираем на крупной тёрке и так же отдельно обжариваем на сковороде. Масло тоже берём из общего объёма. 3. Молодые кабачки нарезаем кубиком и пропускаем через мясорубку, туда же перекрутим один стручок горького перца. 4. В Глубокой кастрюле соединяем обжаренный лук, морковь, перекрученные кабачки. Вливаем оставшееся растительное масло, добавляем томатную пасту, всё хорошо перемешиваем и ставим на огонь. Будем тушить под крышкой, периодически помешивая ровно 40 минут. 5. За это время простерилизуем банки и крышки. Банки подержим в духовке при температуре 130 градусов 5 минут. Крышки заливаем кипя
Кабачковая икра на зиму: Ни одна магазинная не сравнится с этим рецептом
Показать еще
145 комментариев
1.2K раз поделились
15K классов
  • Класс
548404186092

Ирина Малых

27 окт
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
В магазине такого не купите! Сок из тыквы с апельсином. Вкусно, просто и полезно
Каждый год я закрываю на зиму вот такой СОК из тыквы с морковью и апельсином без соковыжималки — очень вкусный получается! Тыкву мою, очищаю от кожуры и удаляю семечки. Нарезаю тыкву на небольшие кусочки. Беру 1 кг тыквы уже чистого веса. Перекладываю в миску и добавляю 500 граммов нарезанной моркови. Ставлю на огонь и добавляю 1,5 литра воды. Накрываю крышкой и варю овощи до готовности. Пока овощи варятся, выжимаю сок из апельсинов. У меня три небольших апельсина весом 400 граммов. Получилось 200 мл сока. Прошло 30 минут, и овощи стали мягкими. Снимаю кастрюлю с огня и пробиваю погружным блендером до однородного состояния. Пробиваю аккуратно, блендер не поднимаю, так как брызги могут обжечь. Ставлю кастрюлю на огонь, добавляю 200 граммов сахара, апельсиновый сок и 1,5 литра воды. Довожу до кипения, убираю пену и кипячу буквально 2-3 минуты. Добавляю чайную ложку лимонной кислоты и готовлю еще буквально пару минут. Разливаю по стерилизованным банкам или бутылкам. Из этого количества
В магазине такого не купите! Сок из тыквы с апельсином. Вкусно, просто и полезно
Показать еще
251 комментарий
1.7K раз поделились
19K классов
  • Класс
548404186092

Ирина Малых

10 сен
Поделилась фотографией
День рождения
День рождения
Фото
1 комментарий
6 раз поделились
39 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

40

  • сергей одегов
    Киров
  • Натали Игнатьева (Чиркова)
    Натали Игнатьева (Чиркова)
    Фаленки
  • Валера Истрафилов
    Валера Истрафилов
    Донецк
  • Михаил Светайло
    Михаил Светайло
    пос. Седаново (Усть-Илимский район)
  • Татьяна Башкова (Коровина)
    Татьяна Башкова (Коровина)
    с. Ошья (Куединский район)

  • Бесплатная открытка дом, лошадь, добрый вечер
  • Бесплатная открытка снеговик, елка, чудесного дня, отличного настроения, снег, шишки
  • Бесплатная открытка спасибо за тепло твоей души, солнце

108

  • Доброслав13
    Доброслав13
    2582 подписчика
  • ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ!!! gif картинки
    ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ!!! gif картинки
    24641 подписчик
  • КардиоКАРТА  Кардиология
    КардиоКАРТА Кардиология
    3675 подписчиков
  • группа ПОЗДРА-Я И ОТКРЫТКИ
    группа ПОЗДРА-Я И ОТКРЫТКИ
    40597 подписчиков
  • День рождения
    День рождения
    128539 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться