Ингредиенты: свекла 0.5 кг соль 1.5 ч.л. сахар 1 ст.л. чеснок 4 шт уксус 9% 2 ст.л. кориандр 1 ч.л. красный острый перец 0.5 ч.л. растительное масло 70 г кунжут для посыпки Свёклу натираем на тёрке для моркови по-корейски. Добавляем соль, сахар и оставляем на 30 минут под гнётом. Сливаем жидкость, добавляем уксус, чеснок и перемешиваем. В центре делаем углубление, высыпаем кориандр, красный перец и заливаем маслом, доведённым до кипения, ещё раз перемешиваем. Оставляем на 4 часа отдохнуть, присыпаем кунжутом, а после пробуем Всем приятного аппетита! P.S. Кадр с уксусом был утерян, но он обязательно нужен по рецепту! В описании добавил Подписывайтесь, еще