Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Анна Арнольдовна Рода
Gif

Анна Арнольдовна Рода

Последний визит: 19:25
Фотография от Анна Арнольдовна Рода
Фотография от Анна Арнольдовна Рода
Фотография от Анна Арнольдовна Рода
Фотография от Анна Арнольдовна Рода
Фотография от Анна Арнольдовна Рода
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
548046100668

Анна Арнольдовна Рода

9may_1
29 ноя
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Вот сколько дней должна кваситься капуста - по уму и по науке. И почему мы не вовремя убираем ее на холод, и как понять, что капуста готова
.…И как хранить капусту, чтобы не перекисла. Да, я сама удивилась: привыкла квасить капусту 4-5 дней. Некоторые и 3 дня квасят - и есть те, кто считает, что квасить нужно не менее 2-3-х недель. Где правда, где неправда, и сколько дней нужно квасить на самом деле капусту, чтобы была вкусная красивая и полезная - коротко и емко: научные факты и тонкости технологии. И да: это интересно. Возможно, какие-то моменты покажутся скучными - но это полезно для понимания: что делать с капустой и как ее квасить :) Что происходит с капустой при сквашивании - и кто ее квасит Не лактобактериями едиными. Ферментацию капусты, или сквашивание, можно разделить на три этапа. Первый этап Образование пены и и ее рост, активное выделение газов. Оказывается, это активничают не лактобактерии - точнее, не они одни :) Главные виновники появления пены - дрожжи, палочковидные бактерии и пр. Они аэробные - нуждаются а присутствии кислорода. И - они могут жить лишь при высоком pH. Кислотность же капусты и ее сока не
Вот сколько дней должна кваситься капуста - по уму и по науке. И почему мы не вовремя убираем ее на холод, и как понять, что капуста готова
Показать еще
139 комментариев
219 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
548046100668

Анна Арнольдовна Рода

9may_1
13 ноя
Поделилась фотографией
Каролина Лайт

Каролина Лайт

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
4 класса
  • Класс
548046100668

Анна Арнольдовна Рода

9may_1
12 ноя
Поделилась фотографией
Линда Лейц

Линда Лейц

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
  • Класс
548046100668

Анна Арнольдовна Рода

9may_1
12 ноя
Поделилась фотографией
Линда Лейц

Линда Лейц

Фото
1 комментарий
8 раз поделились
47 классов
  • Класс
548046100668

Анна Арнольдовна Рода

9may_1
5 окт
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
И никаких маринадов не надо! Мясо, которое просто тает во рту (4 варианта)
4 варианта. Покажу совершенно разные варианты приготовления нежнейшего мяса. На один вариант траучу всего 10 минут. Вкусы разные и способы приготовления разные, но результат один - очень нежне и вкусное мясо. Такое мясо прекрасно подходит и для праздничного стола. 1. Свинина на кости в пергаменте. На подготовку уходит всего 10 минут. Для приготовления беру 2 куска свинины на небольших косточках, общий вес 700 г (1 кусок на 1 порцию). Мясо солим и перчим. Середину куска пергамента (с силиконовым покрытием) смазываем маслом. Выкладываем нарезанный лук (½ шт.) и размещаем на луке кусок свинины. Добавляем зернистую горчицу (1 ч. л.). Можно брать и обычную острую горчицу. Плюс нарезанный чеснок (1 зубчик) и половину лаврового листа. С двух сторон закрываем мясо бумагой, края скручиваем и выкладываем в форму. Запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 40 минут. Через 40 минут получается невероятно ароматное и сочное мясо. Оно именно запеченное, а не вареное, как в фольге. За счет того,
И никаких маринадов не надо! Мясо, которое просто тает во рту (4 варианта)
Показать еще
151 комментарий
889 раз поделились
4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

62

  • Мария Александровна
    Мария Александровна
  • Елена левандовская
    Елена левандовская
    Красноярск
  • геннадий горохов
    геннадий горохов
    Волгоград
  • Ольга Алышева
    Ольга Алышева
    Волгоград
  • Светлана Касимова
    Светлана Касимова
    Челябинск

  • Бесплатная открытка большое спасибо, сердца, снеговик, фонарь, ягоды
  • Бесплатная открытка девочка, сердце, снег, текст, в преддверии нового года, хочу сказать спасибо, всем моим друзьям
  • Бесплатная открытка корзинка, букет, тюльпаны, розовый, зимний букетик для вас

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться