Капустка “по-турецки” — недорогой и вкусный ужин для всей семьи!
Очень вкусное блюдо, которое можно готовить в любое время года. Сытно, вкусно и просто! Для заливки: Яйца – 3 шт. Сметана – 150-160 г. Молоко – 180-200 мл. Растительное масло -3 ст. ложки Мука – 2,5 – 3 ст. ложки Соль, перец, парика, зелень – по вкусу Сыр – 80-100 г. Готовим: Нарезаем кубиком лук, картофель и болгарский перец. Шинкуем мелко капусту, натираем на крупной терке морковку. Обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем нарезанный картофель и обжариваем несколько минут. Добавляем к овощам капусту, морковь и перец. Готовим на среднем огне до уменьшения объема капусты, периодически помешивая. В конце солим,