Превратите 2 яйца в пышные японские блинчики-суфле!
Ингредиенты: 2 средних яйца 4 ч. л. молока (20 мл) 2–3 ст. л. муки (лучше — для выпечки) ½ ч. л. ванильного экстракта 3 ч. л. сахара Пошаговое приготовление: 1. Разделите яйца Аккуратно отделите белки от желтков. Белки охладите в холодильнике (это помогает лучше взбиваться). 2. Готовим желтковую основу Смешайте желтки с молоком и ванильным экстрактом. Просейте муку и добавьте в желтковую смесь. Перемешивайте венчиком или ложкой до получения кремообразной консистенции. 3. Взбиваем белки Достаньте белки из холодильника и начните взбивать. Когда появится пена, начните добавлять сахар по 1 ч. л., продолжая взбивать. Взбейте до жёстких пиков,