Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Сырцова(Язикова)
Gif

Татьяна Сырцова(Язикова)

Сейчас на сайте
Фотография от Татьяна Сырцова(Язикова)
Фотография от Татьяна Сырцова(Язикова)
Фотография от Татьяна Сырцова(Язикова)
Gif
Фотография от Татьяна Сырцова(Язикова)
Gif
Фотография от Татьяна Сырцова(Язикова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
545394937643

Татьяна Сырцова(Язикова)

19 ноя
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Вкусный домашний холодец без желатина и жира. Есть тонкости: как правильно сварить прозрачный, насыщенный и вкусный.
Какой же Новый год без холодца?! Сколько себя помню это блюдо всегда было на нашем Новогоднем столе, родители обязательно его готовили. Помните, к праздникам на работе давали всем заказы? Папа у нас всегда приносил большой Новогодний заказ и готовили они тогда холодец из говяжьих хвостов, как же это было вкусно! Прошло очень много времени с тех пор и купить говяжьи хвосты практически стало уже невозможно. Ну ладно, давайте готовить. Я теперь беру свиную рульку, вес рульки около 1,5 килограммов. Делаю круговые надрезы чтобы быстрее варилось и быстрее вываривались все желирующие вещества, но конечно делать это не обязательно. Кладу в большую кастрюлю и добавляю 2 плечевых сустава индейки, общим весом 1 кг и 4 куриных окорочка, примерно 1,5 килограмма. Заливаю мясо холодной водой, варю в 5 л кастрюле, довожу до кипения и варю буквально несколько минут. Затем снимаю с огня и промываю мясо под проточной водой. Укладываю обратно в кастрюлю и наливаю чистую. Как только вода закипит, снимаю об
Вкусный домашний холодец без желатина и жира. Есть тонкости: как правильно сварить прозрачный, насыщенный и вкусный.
Показать еще
417 комментариев
1.3K раз поделились
11K классов
  • Класс
545394937643

Татьяна Сырцова(Язикова)

19 ноя
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Вкусный домашний холодец без желатина и жира. Есть тонкости: как правильно сварить прозрачный, насыщенный и вкусный.
Какой же Новый год без холодца?! Сколько себя помню это блюдо всегда было на нашем Новогоднем столе, родители обязательно его готовили. Помните, к праздникам на работе давали всем заказы? Папа у нас всегда приносил большой Новогодний заказ и готовили они тогда холодец из говяжьих хвостов, как же это было вкусно! Прошло очень много времени с тех пор и купить говяжьи хвосты практически стало уже невозможно. Ну ладно, давайте готовить. Я теперь беру свиную рульку, вес рульки около 1,5 килограммов. Делаю круговые надрезы чтобы быстрее варилось и быстрее вываривались все желирующие вещества, но конечно делать это не обязательно. Кладу в большую кастрюлю и добавляю 2 плечевых сустава индейки, общим весом 1 кг и 4 куриных окорочка, примерно 1,5 килограмма. Заливаю мясо холодной водой, варю в 5 л кастрюле, довожу до кипения и варю буквально несколько минут. Затем снимаю с огня и промываю мясо под проточной водой. Укладываю обратно в кастрюлю и наливаю чистую. Как только вода закипит, снимаю об
Вкусный домашний холодец без желатина и жира. Есть тонкости: как правильно сварить прозрачный, насыщенный и вкусный.
Показать еще
417 комментариев
1.3K раз поделились
11K классов
  • Класс
545394937643

Татьяна Сырцова(Язикова)

16 ноя
поделилась публикацией

язиков валера

Простая Еда с Таней Чалковой
Простая Еда с Таней Чалковой
Самый быстрый и нежный салат, который вы захотите готовить каждый день!
Когда гости на пороге или просто хочется чего-то легкого и вкусного за 5 минут, этот салат из пекинской капусты — настоящее спасение. Готовим вместе 👇 Пекинская капуста – 500 г Свежий огурец – 1 шт. Копченая колбаса – 250 г Репчатый лук – 1 шт. Майонез – по вкусу Соль, перец – по вкусу 1. Мелко шинкуем нежную пекинскую капусту. 2. Свежий огурчик нарезаем тонкой соломкой. 3. Копченую колбаску, чтобы добавить пикантности, также режем соломкой. 4. Лук нарезаем тонкими четверть-кольцами. 5. Соединяем все ингредиенты в глубокой миске. 6. Добавляем соль, перец и заправляем любимым майонезом. 7. Тщательно перемешиваем — и можно подавать! Просто, правда? Этот салат идеален для любого случая! Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять, ставьте лайк за идею и пишите в комментариях, с какой колбасой вы любите салаты! 😋 Видео рецепт в телеграм канале 👇 Ещё больше рецептов в инстаграм канале @tanjach_blog
Самый быстрый и нежный салат, который вы захотите готовить каждый день!
Показать еще
  • Класс
545394937643

Татьяна Сырцова(Язикова)

16 ноя
поделилась публикацией
Простая Еда с Таней Чалковой
Простая Еда с Таней Чалковой
Самый быстрый и нежный салат, который вы захотите готовить каждый день!
Когда гости на пороге или просто хочется чего-то легкого и вкусного за 5 минут, этот салат из пекинской капусты — настоящее спасение. Готовим вместе 👇 Пекинская капуста – 500 г Свежий огурец – 1 шт. Копченая колбаса – 250 г Репчатый лук – 1 шт. Майонез – по вкусу Соль, перец – по вкусу 1. Мелко шинкуем нежную пекинскую капусту. 2. Свежий огурчик нарезаем тонкой соломкой. 3. Копченую колбаску, чтобы добавить пикантности, также режем соломкой. 4. Лук нарезаем тонкими четверть-кольцами. 5. Соединяем все ингредиенты в глубокой миске. 6. Добавляем соль, перец и заправляем любимым майонезом. 7. Тщательно перемешиваем — и можно подавать! Просто, правда? Этот салат идеален для любого случая! Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять, ставьте лайк за идею и пишите в комментариях, с какой колбасой вы любите салаты! 😋 Видео рецепт в телеграм канале 👇 Ещё больше рецептов в инстаграм канале @tanjach_blog
Самый быстрый и нежный салат, который вы захотите готовить каждый день!
Показать еще
8 комментариев
109 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
545394937643

Татьяна Сырцова(Язикова)

15 ноя
поделилась публикацией
Варим Жарим, рецепты
Варим Жарим, рецепты
🎄 Салат с капустой, крабовыми палочками, колбасой и морковью. Праздничный салат за 10 минут!
Салат с капустой, крабовыми палочками, колбасой и морковью достаточно популярный, который и в будни выручит, и праздничное меню разнообразит. Приятного аппетита и удачного дня! 🧡 Если рецепт был для Вас интересным и полезным – не забудьте поставить 👍 Подписывайтесь на канал и делитесь видео в социальных сетях, нажав на кнопочку "Поделиться" 🧡
🎄 Салат с капустой, крабовыми палочками, колбасой и морковью. Праздничный салат за 10 минут!
Показать еще
8 комментариев
90 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

695

  • анна козлякова
    анна козлякова
    Красноярск край большая мурта
  • Оксана Смирнова
    Оксана Смирнова
    Красноярск
  • Александр Редько
    Александр Редько
    с. Соколовка (Иланский район)
  • Геннадий Хобовец
    Геннадий Хобовец
  • Владимир Александров
    Владимир Александров
    г. Горячий Ключ (Краснодарский край)

  • Бесплатная открытка цветы, корзинка, прекрасного сегондя
  • Бесплатная открытка татьяна, спасибо, цветы, букет
  • Бесплатная открытка большое спасибо

444

  • Недвижимость Канск
    21 подписчик
  • Аренда квартир г. Канска.
    Аренда квартир г. Канска.
    704 подписчика
  • Недвижимость Канск (Объявления)
    Недвижимость Канск (Объявления)
    2988 подписчиков
  • ИРОНИЯ  СУДЬБЫ
    ИРОНИЯ СУДЬБЫ
    5830 подписчиков
  • Объявления Канск
    Объявления Канск
    7399 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться