Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Нина Тарасова (Кичигина)

Нина Тарасова (Кичигина)

Последний визит: вчера 20:48
Фотография от Нина Тарасова (Кичигина)
Gif
Фотография от Нина Тарасова (Кичигина)
Фотография от Нина Тарасова (Кичигина)
Фотография от Нина Тарасова (Кичигина)
Фотография от Нина Тарасова (Кичигина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
545198619786

Нина Тарасова (Кичигина)

4 окт
поделилась публикацией
Алена Митрофанова - текстовые рецепты.
Алена Митрофанова - текстовые рецепты.
Язык можно проглотить! Тесто на кипятке и потрясающее "Трубочки" в духовке.
Дорогие друзья, всем большой-большой привет! Сегодня готовим изумительное блюдо в духовке: мягкие, нежные внутри, с хрустящей загорелой корочкой сверху пирожки с очень вкусной и сочной начинкой. Начнем с приготовления теста. Это тесто уже неоднократно появлялось на канале, мы будем муку заваривать кипятком. В итоге получится мягкое, нежное тесто, которое не рвется, не липнет к рукам, с ним очень удобно готовить. Если вы еще не пробовали, обязательно попробуйте :) Итак, берем 500 граммов муки, добавляем чайную ложку с верхом соли и хорошенько перемешиваем. Теперь вливаем 250 миллилитров крутого кипятка, вода только что вскипела. Замешиваем тесто лопаткой, так как пока оно очень горячее. Добавляем 3 столовые ложки растительного масла. Теперь уже начинаем замешивать тесто руками. Оно теплое, даже немного горячее, но уже не обжигающее. Когда тесто соберется в шар, перекладываем его на стол и вымешиваем еще минут 5-7. В итоге у нас получится совершенно не липкое тесто, очень мягкое и пода
Язык можно проглотить! Тесто на кипятке и потрясающее "Трубочки" в духовке.
Показать еще
69 комментариев
633 раза поделились
3.3K классов
  • Класс
545198619786

Нина Тарасова (Кичигина)

3 июл
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 6 лет назад
Нина Тарасова (Кичигина)

Нина Тарасова (Кичигина)

Консервирование Огурцов Холодным Способом. Выпуск №73
13:53
Консервирование Огурцов Холодным Способом. Выпуск №73
587 просмотров
0 комментариев
10 раз поделились
58 классов
  • Класс
545198619786

Нина Тарасова (Кичигина)

21 июн
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!
Теперь готовлю рулет только так! Яблочный рулет для самых ленивых!!
01:09
Теперь готовлю рулет только так! Яблочный рулет для самых ленивых!!
5 524 032 просмотра
Показать еще
144 комментария
839 раз поделились
7.2K классов
  • Класс
545198619786

Нина Тарасова (Кичигина)

13 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Мясо тает во рту! Грудинка томлёная в пиве.

Готовлю так уже около 10 лет. И покупаю в основном свиную грудинку. После приготовления, вынимаю готовую грудинку и там же готовлю рис или тушу картофель.
Ингредиенты:
- 1 кг свиной грудинки
- 500 мл пива (желательно тёмного, для более насыщенного вкуса)
- 0,5 ч. л. соли
- 1 ч. л. сахара
- 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
- 1 ст. л. копчёной паприки
- 70 мл соевого соуса
Приготовление:
1. Свиную грудинку нарезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки.
2. Добавить в сковороду 500 мл пива, пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара, половину чайной ложки молотого чёрного перца и столовую ложку копчёной паприки.
3. Влит
Показать еще
Мясо тает во рту! - 957545598877
Мясо тает во рту! - 957545598877
1.4K комментариев
7.7K раз поделились
52K классов
  • Класс
545198619786

Нина Тарасова (Кичигина)

12 июн
Клубника со сгущенкой в морозилке на зиму! Десерт из клубники на зиму 🍓
01:09
УвлеченияВыпечка и десерты

Клубника со сгущёнкой в заморозке — невероятно вкусный десерт.

Зимними вечерами, сидя перед телевизором, можно насладиться этим ароматным лакомством. Подходит для использования в любое время года. Отлично идёт как начинка для пирожков, блинов, тортов или сладких бутербродов к чаю. Готовится всё просто и быстро. Примерные пропорции: - Клубника — 3 кг - Сгущённое молоко — 1 банка 1. Тщательно промойте и очистите клубнику. 2. 2 кг ягоды нарежьте на кусочки прямо в контейнеры для хранения. 3. Оставшийся килограмм клубники взбейте блендером до однородной массы, добавьте сгущёнку и хорошо перемешайте. 4. Разложите получившуюся массу в контейнеры поверх нарезанных кусочков ягод, слегк

gotovimpr

Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

9 июн
  • Класс
545198619786

Нина Тарасова (Кичигина)

30 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Зимние баклажаны — яркий вкус в каждой банке

Приветствую Вас на канале Инга на Кухне. Сегодня покажу, как я закрываю баклажаны на зиму.
Показать еще
Зимние баклажаны - яркий вкус в каждой банке
01:41
Зимние баклажаны - яркий вкус в каждой банке
4 208 702 просмотра
Показать еще
115 комментариев
885 раз поделились
6.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

194

  • Юрий Миронов
  • Екатерина Семенютина
    Екатерина Семенютина
    рп. Новониколаевский (Новониколаевский район)
  • Марина Миронова
    Марина Миронова
  • галина зиновьева
    галина зиновьева
    Волгоград
  • Валерий Толмачев
    Валерий Толмачев

  • Бесплатная открытка термометр, одевайтесь теплее, похолодало, снег
  • Бесплатная открытка 22 декабрь, счастья в каждый дом, текст, дед мороз, лыжи, снег, домик

2

  • ПОГРЕБОК
    ПОГРЕБОК
    6627 подписчиков
  • МКУК Комсомольский СДК и библиотека
    МКУК Комсомольский СДК и библиотека
    455 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться