Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Жуков Николай

Жуков Николай

Последний визит: вчера 21:25
Фотография от Жуков Николай
Фотография от Жуков Николай
Фотография от Жуков Николай
Фотография от Жуков Николай
Фотография от Жуков Николай
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
545061652215

Жуков Николай

вчера 21:23
поделился публикацией
Вкусно готовлю
Вкусно готовлю
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком на воздушном дрожжевом тесте. Начинка: классический рецепт Для начинки на 12-13 пирожков потребуется: Яйца: 6 шт. (отварить вкрутую и нарезать кубиками). Зеленый лук: 100–150 г (мелко порубить). Сливочное масло: 20–30 г (растопленное или мягкое) — оно связывает ингредиенты и делает начинку сочной. Соль и перец: по вкусу. Приготовление теста: Для опары: Теплая вода-75 гр. Сахар 1/2 ст. л. Дрожжи сухие - 1/2 ст. л. (5 гр.), прессованные - 15 гр. Мука-2 ст. л. Все ингредиенты соединить и оставить в теплом месте на 30 минут. Для теста: Опара Теплое молоко-100 мл. Яйцо - 1 шт. Сметана - 1 ст. л. Растительное масло - 1 ст. л. Мука - 335 гр. Соль - 1 ч. л. В опару добавить сметану, яйцо, теплое молоко, растительное масло. Все хорошо перемешать. Добавить муку, соль и замесить мягкое тесто. Оставить в телом месте на 1 час. Тесто разделить на 13 частей по 45-47 гр. Сформировать пирожки, плотно защипнув края . Разогреть сковороду с большим количеством ра
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Показать еще
0 комментариев
1 раз поделились
3 класса
  • Класс
545061652215

Жуков Николай

вчера 21:22
поделился публикацией
Вкусно готовлю
Вкусно готовлю
Рождественский штоллен.
Штоллен - это традиционная немецкая рождественская выпечка, известная своим насыщенным вкусом. Ароматное, нежное с тонкими нотками цукатов, орехов и изюма. Готовят его за несколько недель до Рождества и оставляют созревать. К празднику лакомство пропитывается пряностями и становится невероятно вкусным. Существует два основных типа: дрожжевой и творожный (без дрожжей). Я предлагаю вам рецепт дрожжевого штоллена. Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная-540 гр. Миндальная мука-200 гр. Яйца-1 шт. Сливочное масло-250 гр. Молоко-160 гр. Сахар-70 гр. Дрожжи сухие-25 гр. (прессованных-75 гр.) Соль-6 гр. Корица-1 ч. л. Имбирь сушеный-1/2 ч. л. Кардамон-1/2 ч. л. Мускатный орех-1/3 ч. л. Гвоздика измельченная-щепотка Бадьян измельченный-щепотка Для начинки: Изюм-150 гр. (светлого и черного) Цукаты-200-250 гр. (апельсиновые, лимонные, тыквенные и др.) Черешня вяленая-50 гр. Вишня вяленая-50 гр. Курага-50 гр. Фундук-100 гр. Миндаль-150 гр. Кешью-100 гр. Фисташки-25 гр. Ром светлый -100 гр. Для пок
Рождественский штоллен.
Показать еще
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
  • Класс
545061652215

Жуков Николай

вчера 21:19
поделился публикацией
Mommy chef 👩‍🍳
Mommy chef 👩‍🍳
Гнезда с фаршем на сковороде. Простой и вкусный рецепт
Гнезда с фаршем – это вкусное и сытное блюдо, которое легко приготовить на сковороде. Оно идеально подходит для быстрого ужина или обеда, особенно если у вас мало времени на готовку. Время приготовления: около 45 минут Количество порций: 4-6 Ингредиенты: Макаронные изделия "Гнезда": 8-12 штук (в зависимости от размера сковороды) Фарш: 500 г (говяжий, свиной, куриный или смешанный – на ваш вкус) Лук репчатый: 1 большая луковица Морковь: 1 средняя морковь Чеснок: 2-3 зубчика Томатная паста: 2 столовые ложки Сметана (или сливки): 200 г Вода (или бульон): 1,5 - 2 стакана (зависит от размера гнезд) Растительное масло: для жарки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Паприка: 1 чайная ложка (по желанию) Сушеные травы (итальянские травы, орегано, базилик): 1 чайная ложка (по желанию) Сыр твердый (для посыпки): 100-150 г Свежая зелень (петрушка, укроп): для подачи Оборудование: Сковорода с крышкой (диаметр, подходящий для размещения гнезд в один слой) Миска для фарша Терка Нож Доска р
Гнезда с фаршем на сковороде. Простой и вкусный рецепт
Показать еще
1 комментарий
6 раз поделились
76 классов
  • Класс
545061652215

Жуков Николай

вчера 21:19
Поделился фотографией
Елена Лытаева ( Гумерова)

Елена Лытаева ( Гумерова)

Фото
0 комментариев
2 раза поделились
14 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

149

  • Нина Шурыгина
    Нина Шурыгина
    Волгоград
  • Irina Igumenova
    Irina Igumenova
  • Оля Чадина
    Оля Чадина
    Волгоград
  • Любовь Струначева
    Волгоград
  • Вера Ноздрина
    Вера Ноздрина
    Волгоград

  • Бесплатная открытка доброго вечера, зима, фонарь, снег
  • Бесплатная открытка спокойной ночи, месяц, дом, снег, приятных сновидений
  • Бесплатная открытка будь счастлив, светлый человек, пожелание, рука, снежинка

4

  • Призы от Одноклассников
    Призы от Одноклассников
    2859010 подписчиков
  • свт. НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ
    свт. НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ
    378350 подписчиков
  • 🌹ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА
    🌹ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА
    457029 подписчиков
  • КАЛЕЙДОСКОП⭐️⭐️⭐️⭐️УВЛЕЧЕНИЙ
    КАЛЕЙДОСКОП⭐️⭐️⭐️⭐️УВЛЕЧЕНИЙ
    9562 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться