Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от ЛИДИЯ ЛИТВИНЕНКО - КАНЦЛЕР

ЛИДИЯ ЛИТВИНЕНКО - КАНЦЛЕР

Сейчас на сайте
Фотография от ЛИДИЯ ЛИТВИНЕНКО - КАНЦЛЕР
Gif
Фотография от ЛИДИЯ ЛИТВИНЕНКО - КАНЦЛЕР
Gif
Фотография от ЛИДИЯ ЛИТВИНЕНКО - КАНЦЛЕР
Gif
Фотография от ЛИДИЯ ЛИТВИНЕНКО - КАНЦЛЕР
Фотография от ЛИДИЯ ЛИТВИНЕНКО - КАНЦЛЕР
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
544837578239

ЛИДИЯ ЛИТВИНЕНКО - КАНЦЛЕР

14 дек
Воспоминание о событии 12 лет назад
    • 9
    • 7
  • Класс
544837578239

ЛИДИЯ ЛИТВИНЕНКО - КАНЦЛЕР

13 дек
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 7 лет назад
ЛИДИЯ ЛИТВИНЕНКО - КАНЦЛЕР

ЛИДИЯ ЛИТВИНЕНКО - КАНЦЛЕР

Нам молодость свою не воротить,

...
Нам молодость свою не воротить,  - 873042008831
Нам молодость свою не воротить,  - 873042008831
0 комментариев
2 раза поделились
21 класс
  • Класс
544837578239

ЛИДИЯ ЛИТВИНЕНКО - КАНЦЛЕР

29 ноя
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку пышные булочки с творогом: тесто не черствеет, начинка не вытекает, а выпечка глянцевая и красивая
Сегодня я расскажу рецепт дрожжевого теста, которое остаётся мягким и свежим, и не черствеет. Мы приготовим воздушные булочки с нежной творожной начинкой. Покажу, лёгкий способ формовки, чтобы начинка не вытекала и чем лучше смазывать выпечку, чтобы она была глянцевой и румяной. ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 150 мл кефир (2,5%) - 100 мл дрожжи свежие - 20 г сахар - 80 г соль - 0,5 ч.л. ванилин (интенсив) - щепотка яйца - 2 шт. сливочное масло (мягкое) - 50 г мука - 500 г Начинка: творог - 350 г сахар - 3 ст.л. ванилин (интенсив) - щепотка желток - 1 шт. Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 2 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Начнём с опары. В миску выливаем 150 мл тёплого молока и 100 мл тёплого кефира, добавляем 1 ст.л. сахара, которую берём из общего, указанного в рецепте количества (остальной пока отставляем в сторону) и разламываем на мелкие кусочки 20 г свежих дрожжей. Перемешиваем венчиком до однородности и добавляем несколько ложек просеянной муки (тоже из общего количества, указанного в
Пеку пышные булочки с творогом: тесто не черствеет, начинка не вытекает, а выпечка глянцевая и красивая
Показать еще
319 комментариев
3.2K раз поделились
31K классов
  • Класс
544837578239

ЛИДИЯ ЛИТВИНЕНКО - КАНЦЛЕР

6 ноя
Воспоминание о событии 6 лет назад
    • 15
    • 3
  • Класс
544837578239

ЛИДИЯ ЛИТВИНЕНКО - КАНЦЛЕР

6 ноя

Сегодня у нас с мужем Петром 56 лет совместной жизни.

...
Сегодня у нас с мужем Петром 56 лет совместной жизни. - 903329757439
Сегодня у нас с мужем Петром 56 лет совместной жизни. - 903329757439
  • Класс
544837578239

ЛИДИЯ ЛИТВИНЕНКО - КАНЦЛЕР

4 ноя
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Беру рис и немного мяса и готовлю вкуснейший ужин для всей семьи! Легкий рецепт рассыпчатого плова.
Вкуснейший ужин для всей семьи! По этому рецепту получается очень вкусный и рассыпчатый плов. Получится у всех! Если готовить именно так, то плов получается очень вкусным, рассыпчатым и ароматным. Все секреты приготовления в видео. Приятного аппетита! Приготовление : 1. В казан налить растительное масло и хорошо его накалить. 2. Мясо помыть и нарезать на порционные кусочки. Опустить мясо в казан и жарить до готовности. 3. Когда мясо будет готово и приобретет красивый золотистый цвет добавить лук, нарезанный четвертькольцами. Помешивая обжарить лук до мягкости. 4. Морковь помыть, почистить и нарезать крупной соломкой. Добавить морковь к мясу с луком и жарить , помешивая, 7-10 минут. 5. Когда морковь обжарится добавить изюм, приправу для плова, кумин. Обжарить , помешивая, 1 минуту. 6. Заливаем горячей водой до верха содержимого. 7. Добавляем соль и варим 5 минут на среднем огне. 8. Затем добавляем промытый рис, разравниваем его сверху, не перемешивая. 9. Сверху аккуратно добавляем горяч
Беру рис и немного мяса и готовлю вкуснейший ужин для всей семьи! Легкий рецепт рассыпчатого плова.
Показать еще
219 комментариев
1.9K раз поделились
20K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

562

  • Татьяна Рейхель (Наумова)
    Татьяна Рейхель (Наумова)
    г. Прокопьевск (Кемеровская область)
  • Владимир Мамедов
    Владимир Мамедов
    Санкт-Петербург
  • Петр Фенин
  • Любовь Гофман(Болдырихина)
    Любовь Гофман(Болдырихина)
  • Зинаида Зубарева
    Зинаида Зубарева
    Новосибирск

  • Бесплатная открытка с днём зимнего солнцестояния, день зимнего солнцестояния, солнце, 21 декабря, любите жизнь, текст

266

  • Твой дом всегда в цветах
    Твой дом всегда в цветах
    126670 подписчиков
  • Самые красивые места
    Самые красивые места
    75631 подписчик
  • На все случаи! Советы, рецепты, секреты
    На все случаи! Советы, рецепты, секреты
    173364 подписчика
  • СВЕТ ВЕРЫ
    СВЕТ ВЕРЫ
    44309 подписчиков
  • Сможешь повторить?
    Сможешь повторить?
    43498 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться