Давно уже на слуху Морковный торт. Наконец-то и я решила попробовать такой испечь. Выбрала рецепт попроще. И стала колдовать. Сахара убавила втрое, чем в рецепте, всё равно получилось чересчур сладко для меня. Можете ещё смело убавлять.
Тесто: 2 яйца, сахар 1/3 ст, сода 1ч/л, морковь тертая 250гр, мука 1ст.
Крем (намазать нижний корж): сметана 0,5ст, пудра сах. 1,5ст/л
Глазурь сварить 10мин(для обмазки верхнего коржа):сахар 6ст/л, какао 1,5ст/л, масло слив. 50гр, молоко 5ст/л.
Основа у меня выпекалась при 180гр 30минут. После остывания разрезала на 2 коржа. Смазала нижний сметаной, верхний глазурью, и на холод.
Было несложно готовить. Дольше комбайн и миски мыла.
👩 🔥 Заполню и отправлю Декларацию 3-НДФЛ. Обращайтесь!
Шанина Ольга с.Новая Заимка ☎ +7 904 888 6193 WA TG VK


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев