Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Елена Жарковская

Елена Жарковская

Последний визит: 13:56
Фотография от Елена Жарковская
Фотография от Елена Жарковская
Фотография от Елена Жарковская
Фотография от Елена Жарковская
Фотография от Елена Жарковская
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
544040273121

Елена Жарковская

13:48
Поделился фотографией
Юлия Валерьевна Бирюкова (Самсонова)

Юлия Валерьевна Бирюкова (Самсонова)

Фото
1 комментарий
1 раз поделились
0 классов
  • Класс
544040273121

Елена Жарковская

4 дек
Поделился видео
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Блины с припёком.
01:01
Блины с припёком.
1 292 545 просмотров
37 комментариев
155 раз поделились
17K классов
  • Класс
544040273121

Елена Жарковская

4 дек
поделился публикацией
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Как приготовить утку на Новый Год, чтобы раскрыть её неповторимый вкус и аромат
Утиное мясо считается одним из самых изысканных и вкусных среди домашней птицы. Вкус нежный, выразительный, а текстура — рассыпчатая и сочная. Неудивительно, что утка всё чаще появляется на наших столах. Однако не стоит забывать, что это традиционное блюдо русской кухни, которое на протяжении веков готовили по-разному. Утку жарили во время праздников и важных торжеств. Сегодня её подают как основное блюдо на обед и как аппетитную мясную закуску. Как же приготовить утку, чтобы раскрыть её неповторимый вкус и аромат? Существует множество способов приготовления утки, но утка, запечённая целиком, считается наиболее вкусной. Чтобы мясо получилось сочным, нежным и рассыпчатым, а главное, вкусным, его нужно замариновать за день до запекания и оставить в холодильнике на ночь. Благодаря этому мясо приобретёт особый вкус и аромат, а после запекания будет просто таять во рту. Правильно подобранный маринад — ключ к успеху при приготовлении утки. Компоненты маринада необходимо тщательно перемешать
Как приготовить утку на Новый Год, чтобы раскрыть её неповторимый вкус и аромат
Показать еще
414 комментариев
2.5K раз поделились
24K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

86

  • Лариса Воробьева (Лозюк)
    Лариса Воробьева (Лозюк)
  • Галина Булавская
    Галина Булавская
    Минск
  • Elena Aleksandrovna
    Elena Aleksandrovna
    Орша
  • Тамара Степанькова (Циркунова)
    Тамара Степанькова (Циркунова)
    Орша
  • Татьяна Юрьева
    Татьяна Юрьева
    Новый-Торъял

  • Бесплатная открытка бокал, тепла, уюта, приятного отдыха
  • Бесплатная открытка подкова, лошадь, на счастье, подарки, колокольчики

15

  • Выпечка к чаю
    Выпечка к чаю
    48742 подписчика
  • Свет Божьей Любви
    Свет Божьей Любви
    1398 подписчиков
  • ✴️ Вступай в группу ►►Красивый Букет на Страницу!
    ✴️ Вступай в группу ►►Красивый Букет на Страницу!
    100415 подписчиков
  • Клиника доктора Шурова
    Клиника доктора Шурова
    18942 подписчика
  • Вкусно и Просто c Ноной!
    Вкусно и Просто c Ноной!
    3177168 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться