Теплый салат «Новогодний венок» Ингредиенты: Телятина Микс салата Перец сладкий (красный) Огурцы Зеленый лук Чеснок, соевый соус, оливковое масло, розмарин св. Зерна граната Телятину нарезаем тонкой соломкой. Обжариваем на оливковом масле, на медленном огне! Когда мясо начнет тушиться добавляем розмарин, чеснок нарезанный соломкой. Жарим до полуготовности. Затем добавляем соевый соус и дожариваем до полной готовности (минут 5). Овощи все нарезаем соломкой, лук - перьями. Все ингредиенты соединяем, добавляем соевый соус, оливковое масло и перемешиваем. Выкладываем в виде венка. Сверху посыпаем для красоты зернами граната. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.